Опубликовано 8 Август, 2012 - 16:46

Приветик,дорогие читательницы!

Сегодня хочу расскать Вам о блеске от Мальва.Я его не покупала,его приобрела моя подружка.Я её немного 😊 заразила,и теперь она тоже помешала на блесках.Оттенок выбирали вместе,и вот.Приобрели оттенок 67.Цвет в упаковке смотрится сиреневым с розоватым подтоном,оттенок с микроблесточками и шиммером.

Цвет мне очень нравится.Он не создает на губах плотное покрытие,а лишь дает губам голографический эффект,не покрывая губы цветом.Оттенок можно использовать и сольно,тогда просто следует наносить блеск на бальзам для губ,во избежании царапин от блесток.А ещё я пробывала наносить блеск на помадку,тогда блеск ещё больше оживает на губах,цвет помады становится более насыщенным и игривым.

Текстура блеска отличная,она совершенно не жирная,не липкая,не густая.Блеск хорошо наносится на губы,тонким ровным слоем покрывает губки глянцевым оттенок.Ложится без полос и просветов.Блесточки немного ощущаются на губах,и это один минус,но сильно губы они не царапают.Белой полосой блеск не скатывается,в каемки не забивается.Ведет на губах себя очень хорошо,он не скатывается комками.При жаре не течет за контур губ.Липкости на губах я не ощущаю,может в какой-то степени он и липкий,но я тянучки совершенно не ощущаю.В складки кожи он не забивается,не подчеркивает их.Шелушений не подчеркивает,кожу губ не сушит и не стягивает.Пленкой на губах не скатывается.
Цена за 10 мл. 35 рублей!За такое качество это просто даром!
Упаковка в виде аппликатора из ворса,он обычный,но удобный.

Блеск советую!

Фото со вспышкой,нанесен в один слой.
лютикрекомендует
Отзыву плюс, очень наглядно 😊
Хотя, знаете, поверю, что он столько стоит - обычный такой блеск с блесточками 😊
08.08.2012
цена то смешная -результат нормуль ❗ +++++
08.08.2012
Лунная Девица,спасибо за ++ и внимание.На солныке он смотрится очень красиво..так переливается..

SVET5S,спасибо)