Хочу рассказать вам об еще одном своем любимом блеске для губ, который по цене доступен очень многим, а по красоте не будет уступать некоторым люксовым маркам. Речь идет о блеске для губ Malva. Пыталась найти производителя, гугл выдал, что Украина. Признаюсь, меня это удивило в приятном смысле слова.
Итак, начну с плюсов:
- доступный по цене. Не знаю, сколько он стоит сейчас, но пару лет назад я его покупала за 18 гривен. Во флакончике 7 грамм блеска и хватает его очень надолго;
- блестящий, со множеством мелких серебристых блесточек, которые не ощущаются на губах. Люблю его наносить иногда поверх
помады Энергоблеск и получаю множество комплиментов от окружающих. Даже
лореалевские блески не вызывали такой фурор;
- запах легкий, еле заметный. Конечно, если вам не попался просроченный блеск. Дату выпуска на флакончике, к сожалению, не пишут. Так что ориентироваться на его срок можно исключительно по запаху;
- доступный – продается чуть ли не в каждом магазинчике;
- хорошо увлажняет и не сушит губы;
- не собирается в складочки и не образует пленку.
Теперь о минусах:
- вытекает из флакона. Поэтому в сумке с собой не ношу, лежит дома, в отдельном от всех пакетике;
- консистенция слегка липкая, хотя со временем можно привыкнуть;
- нет срока годности на тюбике, так что неизвестно, когда его произвели и сколько он еще может храниться. О производителе и составе, кстати, тоже ничего не сказано.
За красоту этого блеска, прощаю ему все минусы. Поэтому, рекомендую.