Опубликовано 23 Ноябрь, 2017 - 09:20
Безопасная ароматерапия для белья и тела❤ Идеальный кондиционер для белья с шикарным составом!❤ Приятный бонус то, что подходит для детского белья и людей с чувствительной кожей❤
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:220 рублей
Ветер_Временирекомендует
Мне бытовая химия этой марки ооооочень нравится! Такой кондиционер теперь тоже хочу купить ❤️
Я пробовала у них кондиционер с корицей, но меня он вообще не впечатлил. Может быть этот лучше.
Популярная марка средств для стирки, я пока ничего не покупала у этого производителя, буду иметь в виду этот кондиционер.
хочу попробовать его) а то леноры в последнее время огорчают - уж очень жидкие стали(
люблю пробовать новые кондиционеры для белья, они все дают разный эффект и аромат
Что-то белье жесткое после стирки стало, наверное и мне нужно кондиционер использовать.
Такой не покупала) можно попробовать, если даже для чувствительной кожи подходит.
Очень люблю таблетки для ПММ этой тм, как раз таки с эвкалиптом, а вот на покупку кондиционера все никак не дозрею, видимо,зря.
Я как раз на днях смотрела в интернет-магазине на бытовую химию этого производителя. Надо было купить...
я до сих пор в поисках своего кондиционера для белья: то состав не нравится, то запах не тот, возможно, этот подойдет ) состав нравится )
В поисках хорошего кондиционера для детей, жидкость для мытья посуды от био сто мне понравилась, надо и кондиционер попробовать
Я вот тоже не пользуюсь кондиционером, думаю так и надо? Наверняка уже давно пора бы мне поменять свою точку зрения и начать им пользоваться
давно хочу перейти на безопасные кондиционеры для белья, порошки химические ведь можено выполоскать, а вот кондиционер нет!
Ещё 33 комментария