Кондиционер купила спонтанно, т. к. того,которым пользуюсь не было.
Выбор пал из-за привлекательного дизайна и заманчивых надписей на флаконе.
Пойду по порядку:
1. Дизайн.
Сама "бутыль" выполнена в эргономичной форме, удобно её брать,удобно наливать содержимое. И тут стоит отметить очень практичный носик.
Этикетка в зелёных тонах, с овечкой, что намекает на "экологичность" данного продукта. Аромат средство имеет мятный,очень напоминающий средство от кашля)))
2. Функциональность.
Сразу оговорюсь, такие средства использую точно по инструкции (иногда даже чуть меньше рекомендации).
В первый же день с этим кондиционером было постирано постельное бельё, рубашки мужа и полотенца. Что получилось: какой-то особой мягкости не заметила(другое средство, имеет лучший результат);аромат белья необычный, не такой как от обычного кондиционера; при глажке так же нет никакой разницы.
Но! выявился очень большой минус для меня:у мужа появилось раздражение и сухость на коже...Это очень огорчает, т.к. это средство позиционируется как "детское". Да,на этикетке мелким шрифтом предупреждение есть,но я бы не решилась экспериментировать на ребёнке: будет реакция или нет....
На мой взгляд все детские средства должны быть максимально безопасны и безобидны.
Вывод; не советую покупать данное кондиционер,если Вы 100% не уверены в отсутствии реакций на состав (в частности эфирные масла). За такую стоимость мне бы хотелось получить более качественное средство.