Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 21:56
♠ Безопасное эко-мыло с антибактериальными свойствами, да еще и не сушащее кожу- это не миф, убедилась сама ♠
e-NOTikрекомендует
Здорово, что это мыло имеет натуральный состав и не сушит кожу! Стоит своих денег 😊
Мыло, которое совсем не сушит кожу, это отлично. Такое мыло мне бы очень пригодилось.
Очень мечтала купить это мыло в гипермаркете Глобус, но, к сожалению, там оно пока не появилось. Видимо все таки придется в им заказ оформлять. 😉
Да, свойство не сушить кожу рук очень важно, особенно для девушек, я часто мою руки и поэтому мыло должно не сушить и ухаживать:)
Оформление у мыла милое)
Хорошо, что мыло не только антибактериальное, но еще и не сушит кожу.
Хорошо, что мыло не только антибактериальное, но еще и не сушит кожу.
и активно нами тратится, а это - лишнее доказательство его признанности всеми членами семьи. Smileу нас в доме все активно тратится, у нас в ванной аж 4 мыла, жидкое, ручной работы, детское и дегтярное. И казалось бы купила дегтярное себе голову мыть, но даже его кто-то использует! Дегтярное Карл!
Я уже давно не пользуюсь кусковым мылом )) ваше понравилось, видела его в продаже, надо взять
Уже второй отзыв читаю на это прекрасное мыло и думаю, что мне оно тоже необходимо!
Дизайн бутылька симпатичный 😊 Хорошо, что руки не сушит, для меня это один из главных критериев для подобных средств.
Упаковка такая интересная, отдает экологичностью несомненно.
Для меня в мыле- тоже главное хорошее очищение и чтобы кожу не сушил 😊
Для меня в мыле- тоже главное хорошее очищение и чтобы кожу не сушил 😊