Smilebe - бренд, который уже давно известен мне и моим зубкам) потому и корректором цвета зубной эмали Colour Corrector я пользовалась с большим интересом, и, не скрою, большими ожиданиями. Расскажу подробнее.
🌿Общая информация:
- Страна-производитель - Великобритания
- Объем - 30 мл
- Срок годности - 24 месяца
- Стоимость - около 990 рублей
🌿Упаковка:
Корректор выпускается в плотной, минималистичной упаковке. Как и на всей продукции Smilebe вся информация о корректоре прописана на английском языке - описание, состав, информация о производителе.
Для удобства, на упаковке присутствует русифицированный стикер, на котором указана вся информация о корректоре на русском языке, в том числе и способ применения.
Сам флакон цилиндрической формы очень симпатичный внешне, выполнен из плотного матового пластика. Оформление флакона, как и внешней коробки, минималистичное - на нем указано лишь название бренда и самого средства, а также указан объема флакона 30 мл.
Дозатор помпового механизма, отверстие дозатора весьма узкое, потому подает корректор экономично, небольшими порциями. При работе механизм не заедает и не плюется, работает исправно.
Упаковка оставила приятные впечатления - минималистичная по своему дизайну, но информативная. Удобная в использовании, при этом довольно объемная.
🌿Способ применения:
1. Нанесите сыворотку ровным слоем на зубную щетку
2. Чистите зубы в течении 1-2х минут
3. Прополощите рот и удалите остатки сыворотки
🌿Впечатления после использования:
Не могу сильно жаловаться на оттенок своих зубов - благодаря комплексу средств Smilebe оттенок эмали из желтоватого стал довольно белоснежным. Тем не менее, я продолжаю использовать отбеливающие средства для поддержания результата, тем более, для эмали эти средства абсолютно безопасны.
Своим внешним видом средство в первую секунду слегка шокирует - по консистенции корректор густой, тягучий, имеет насыщенный, темно-фиолетовый оттенок. Аромат приятный - свежий, слегка сладковатый.
Как и рекомендует производитель, наношу корректор в небольшом количестве на зубную щетку, а затем чищу зубы в течение пары минут. Присутствует пенообразование, но в целом чистка комфортная, хоть и рот становится фиолетовым))))
Сразу чувствую, что средство не просто отбеливает эмаль, но и освежает дыхание, вкус сыворотки при этом весьма приятный, сладкий, не сражает наповал ментолом.
Результат меня порадовал - благодаря своему темно-фиолетовому оттенку, сыворотка даже после первого применения заметно нейтрализует желтый оттенок эмали, придавая ей белоснежность.
При этом корректор не спровоцировал чувствительности или покраснения десен.
Таким образом, корректор не только заметно осветлил зубки, выровнял тон всех зубов, но и придал дыханию свежесть. Рекомендую!