Опубликовано 12 Апрель, 2015 - 22:54

Как известно, недавно стартовал новый проект от ТНТ, именующий себя ЧОП.

Если кто не знает, ЧОП - частное охранное предприятие. В этом сериале мы знакомимся с работниками ЧОП " Кедр", которые постоянно попадают в неловкие ситуации.

1. Начальник отдела - Лев Борисович.

Очень артистичный человек ( рассматриваю как актера), почти любая роль получается на ура, мне кажется, что его талант - это комедийные сериалы, фильмы и прочее, где данный актер смог бы раскрыться и показать свой талант миру.

Как персонаж - это косячный человек, который руководит небольшим отделом. В основном, все смешные моменты держатся на нем. На мой взгляд, актера подобрали ооооочень уж удачно.

2. Андрей.

Сотрудник ЧОПа "Кедр". В его мечтах мысль стать рок-звездой. Пытается подкатывать к девушке, но все получается наперекосяк, роль менее эмоциональная, шуток у него гораздо меньше, но поступков не занимать. Бесит только его прическа, как будто волосы не промыты, в остальном более-менее вписывается в сериал.

3.Толя.

Старший сотрудник ЧОП "Кедр", очень угарный мужчина, по-моему на роли Льва Борисовича и Толи и держится сериал. Нареканий нет.

4. Федя.

Федя - это бывший боксер, который решил зарабатывать в ЧОПе. Роль почти без слов, но благодаря комплекции и внешнему виду актер хорошо подходит под сериал.

5. Слава.

В каждом сериале должен быть тот персонал, который будет вас бесить. Вот меня бесит этот Слава. Некрасивая улыбка, глупые шуточки, ничего интересного или примечательного, примерно такой портрет есть в каждом классе или группе.

Мнение: сериал не плохой, но, посмотрев 4 серии, я убедилась, что не слишком-то уж и смешной. Пусть после ЗКД надо было ввести что-то новое и интересное, но над сценарием надо было бы еще поработать, хотя актерский состав, кроме последнего лица вроде довольно таки удачный. Советовать смотреть не стала бы, не такой уж и интересный, не слишком уж веселый. Впрочем, решайте сами.

Достоинства
  • Лев Борисович
  • Местами забавно
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Идиотские ситуации
  • Плоские, тупые шутки
Светланушкане рекомендует
13.04.2015