Опубликовано 7 Май, 2023 - 21:40

полгода или более

С рождением ребенка встал вопрос о выборе детского автокресла. К счастью, пока мы его выбирали нам предложили кресло бесплатно.

Предложили автокресло этой фирмы и модели.

Это автокресло является ещё и автолюлькой, поскольку рассчитано на вес ребенка с рождения до 18 кг.

Для этого у него есть возможность трансформировать кресло в полулежачее состояние.

Из роддома мы везли ребенка именно в этом кресле. Благо, у нас был комбинезон, а не конверт. В конверте ребенка в этом кресле пристегнуть невозможно. Для того, чтоб пристегнуть нужны руки и ноги в комбинезоне, а в конверте такого нет. Поэтому в зимний период мы ездили на машине, держа ребенка на руках, так как зимний конверт у нас без ножек.

По мере взросления ребенка, конверт сменился на комбинезон и мы стали ездить с ребенком в кресле. Пока ещё в полулежачее состоянии, так как дочь ещё сама не сидит.

Автокресло сделано качественно. Все швы прекрасно прошиты и имеются механизмы для затяжки ремня. Люлька обеспечивает комфортное пребывания ребенка в ней. По бокам бортики помогают удобно сидеть при поворотах и не опираться на ремни.

На текущий момент пользуемся автолюлькой восьмой месяц. Нареканий пока нет. Возможно, не все интуитивно понятно с креплением, но разобраться можно.

Инструкции у нас нет, поскольку кресло нам досталось от предыдущих хозяев, но возможно, она имеется при покупке нового кресла в магазине.

В целом, креслом мы с мужем очень довольны!

Достоинства
  • Крепко фиксируется в автомобиле
  • Не болтается
  • Удобное для ребёнка
  • Удобное и надежное !
Sashka1рекомендует