Опубликовано 19 Январь, 2020 - 19:14

неделя или более
    99 руб

Всем приветик ❣️

Девчули, а вы любите ходить в Fix Price? Лично я - да. Но всякие шутки из косметики и ухода я боюсь брать и наносить на себя ?

Также было и с жидкими патчами от Sendo.

Начитавшись, хороших и приятных отзывов о них, я повелась и купила. ( кстати, где я их читала - не помню? но на айрике их особо не жалуют. ? ) Причем в Фиксе я искала именно синие, почему -то решив, что они лучше ( опять же исходя из положительных отзывов, походу во сне я их видела ?)

Продукт выглядит очень мило, как и другая продукция Sendo, их лицо - симпатичная пандочка. Продаются в картонной упаковке.

Вся информация указана на коробке, на самом же флаконе только наклеена этикетка с изображением пандочки. Как же их использовать? Ведь все привыкли к обычным патчам, а тут жидкие.. Производитель конечно же рассказал

Ну а что же обещает нам производитель? А это мы коробочку повернём и сбоку прочтём

Средство находится во флаконе с дозатором, причем дозатор не очень удобен, он может "плеваться" куда угодно, поэтому лучше подставить ладонь

Ну, а теперь перейдем к самому главному! Составу!

Ведь, купить-то я их купила, но очень у меня большие недоверяшки, ведь средство из Fix Price и очень бюджетное, а что оно может сделать, кроме как навредить? Хотя есть ряд людей, которым заходит продукция от Sendo, причем многие продукты. Но я рисковать так не хотела, поэтому решила изучить состав и успокоиться, нанести на себя, ну либо выкинуть ?

Итак, вот он сосатв, он указан на дне упаковки, срок годности тоже есть.

Еще укажу его письменно, мало ли кому понадобиться:

Состав (INCI): Water (Aqua), Glycerin, Royal Jelly, Aloe Barbadensis Gel, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Sodium acrylates copolymer, Lecithin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum (Fragrance), Linalool.​​​​​​ ​​​​​

На первый взгляд он неплохой, на первых позициях в составе активные вещества, которые должны работать на пользу.

Но есть в составе и подводные камни ? экоголик его не одобрил из-за двух компонентов и присвоил им по 2 звезды

Давайте разбираться с каждой позицией, по порядку, как они идут в составе

✔️ Вода и глецерин

Ничего не буду писать, итак все понятно. Дешёвые компоненты, которые ничего плохого коже не несут, а даже наоборот.

✔️ Королевское желе ( или пчелиное маточное молоко) - способствует регенерации кожи, улучшает ее структуру, тонизирующее, омолаживающее, бактерицидное, смягчающее средство. Безопасен, только если у вас нет непереносимости мёда.

✔️Алоэ вера - заживляющие и увлажняющие свойства.

✔️Экстракт ягод Ассаи- Антиоксидант, питание, регенерация кожи.

Про эти вещества и для чего они вообще здесь производитель и сам написал, фото выше приводила. Не обманул, это действительно активные компоненты и они находятся на первых позициях в составе, а значит их концентрация наибольшая.

Ну а дальше пойдет то, из-за чего экоголик завернул всю эту вечеринку ?

❌Акриловый сополимер натрия - пленкообразователь, вяжущий компонент.

В принципе, почти все патчи образуют пленку.

Может вызывать раздражение на коже и слизистой.

У меня ничего не вызвало, да и ни у кого ещё, по крайней мере, чьи отзывы я видела.

Этим компонентом обоснована консистенция продукта, она густая и вязкая.

✔️Лецитин - загуститель. Смягчает кожу, тонизирует. Антиоксидант.

❌Феноксиэтанол - Консервант. Может вызывать аллергию и раздражать кожу.

✔️Этилгексилглицерин - Стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.

?Парфюм

Что за парфюм производитель предпочел не указывать. Он может быть, как натуральный, так и синтетический.)

✔️Линалоол - Ароматизатор. Безопасен.

Аромат у средства нежный, приятный.

Сама жидкость в упаковке имеет желтоватый цвет, но на руке прозрачная

Продукт имеет достойный состав, особенно за свою стоимость. Всего два компонента подкачали. В других и более дорогих патчах, в том числе и жидких, составы гораздо криминальнее ?

После анализа состава я перестала бояться использовать средство.

Что по ощущениями?
Ну чудес, продукт, конечно, не сделает, особенно с моим режимом сна ( 3-5 часов в сутки?).
Хорошо увлажняет кожу вокруг глаз, делает ее гладкой. Отёков у меня никогда нет, ну а с моими тёмными кругами ничего не справляется?
Поэтому для меня это просто увлажнение и я надеюсь антиоксидант ?

Во всем остальном продукт бесполезен, но и не ищите чуда за эту стоимость, лучше уж добавьте денег и купите что-то посолиднее ?

Продукт удивил. Я могу порекомендовать вам эти жидкие патчи, если вы не аллергик и кожа вокруг глаз не очень чувствительная.

А вы пробовали жидкие патчи? Как по ощущениям? Может пробовали эти? Или есть другие любимые жидкие патчи?

Достоинства
  • Делает кожу гладкой
  • Нет неприятных ощущений
  • Оформление
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Ален4екрекомендует