Приобрела купон на скидку в службе доставки Corleone Food, сделала днем заказ к определенному времени на вечер. Всегда сомневаюсь при заказе по купонам, но чаще все получается норм. Тут 70/30 получилось.
пицца, роллы
Плюсы: Доставка была точно в срок, и горячие роллы были действительно горячими, что очень порадовало. Роллы действительно вкусные, начинки много и хорошего качества, филадельфия очень очень нежная) При заказе от 1000 руб (после применения скидки по купону) в подарок еще можно выбрать любую позицию меню на 500 руб, если сумма будет больше, то просто доплатить разницу. Отличный бонус.
перестарались
Минусы: было 4 позиции роллов, а вот допов имбирь/васаби/соевый соус очень мало, все рассчитано на 2 персоны, но даже для двух человек этого никак не хватит. Честно, горячие роллы за 737 руб... без скидки не купила бы..)
попробовав кусочек, почувствовался горелый привкус, а оно вон что оказывается..
Выбрала я пиццу пепперони в подарок, открыли, а у нее край так сильно подгорел, что прям не сильно аппетитно выглядеть она стала, и этот запах гари.. ну ладно, не гордые и серединку съедим, но нет... чувствовался привкус горелого теста ( в темноте то сразу не разглядели), а она оказывается вся горелая.. жаль, бонус так себе получился.. В итоге роллы не доели,т.к. не с чем уже было, а пицца горелая оказалась.
Общие впечатления, даже с такими погрешностями, у меня остались хорошие, все благодаря качественно приготовленным роллам. Возможно, дам Corleone Food второй шанс для реабилитации, но точно не решила пока. Не знаю, советовать друзьям или нет, все отзывы разные, кому-то везет все-таки)
Достоинства
Большие вкусные роллы
Быстро
Вкусно
Вкусные роллы
Корректная доставка
Оперативный прием заказа по телефону
Разнообразное меню
Хорошая упаковка
Недостатки
Пицца горелая, на все роллы мало васаби/соуса соев