Всем привет! Чаще беру не порошки для стирки белья, а предпочитаю гели, капсулы. Порошок все же быстрее марает отсек стиральной машины. Да еще бывает торопясь мимо просыпаю порошок. Все это дополнительно тратится время на уборку. Поэтому предпочитаю гели. В этот раз довелось мне опробовать универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Россия.
Цена: 470 рублей.
Объем: 1,5 литра. Продается еще 5 литровый и стоит уже 1100 рублей.
Купить можно на оф.сайте Леврана(прямая ссылка)
Оформление:
Белая пластиковая бутылочка с яркими разноцветными кружочками. В которых можно увидеть картинки и текст с информацией о гели. Есть удобная ручка у бутылочки, с помощью её гель удобно держать в руках.
С обратной стороны есть информация о товаре.
По ближе состав:
Описание о гели:
Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Срок годности.
Крышечка у геля зелёного цвета. Очень удобная, имеет двойные бортики. Благодаря этому гель не будет проливаться из бутылочки, при случайном падении.
Гель прозрачный, густой. Это у меня самый густой гель для стирки белья, который у меня был. Уже в мерном стаканчике начинает пузыриться.
Запах у геля приятный хвойный. Я люблю хвойные ароматы, поэтому запах пришелся мне по нраву. Но, вещи после стирки, не пахнут приятно. Просто воняют не понять, чем. Мало похоже на хвойный аромат. Мне не понравился запах от чистых вещей. Поэтому с этим гелем нужен кондиционер с приятным ароматом. Тогда после стирки вещи пахнут вкусненько. Из-за этого 1 звезду все же гелю снимаю.
Применение и впечатление:
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При лёгких загрязнениях - 40 мл.
При нормальных загрязнениях - 60 мл.
Сильные загрязнения - 90 мл.
При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка: 60 мл на 10 литров воды.
Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
Я гель использовала исключительно для стирки белья в стиральной машине. Вещи стирала даже детские, так как состав безопасный. Я всегда наливала геля до конца мерного стаканчика. Не забываем добавлять кондиционер, а то вряд ли понравится запах вещей после стирки.
Порошок хорошо отстирывает одёжку от свежих пятен сырков, мороженого, каш и т.д. Но, не со всеми пятными справляется для этого есть пятновыводители, которые усиливают результат. В основном стираю вещи на среднем цикле-это час, редко когда надо быстренько постирать ставлю на 30 минут. Даже на 30 минут хорошо остирывает вещи. Выполаскивается гель с одёжке, постельного белья хорошо, не оставляя разводов.
Вообщем универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble хорошо показал себя! Хорошо отстирывает вещи от загрязнения и свежих пятен. Но, запах вещей после стирки мне не нравится, поэтому нужен приятный кондиционер. Поэтому оценка 4 и рекомендую!