Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 09:53

Доброго времени суток!

Использование пятновыводителя во время стирки для меня, как и для многих людей у которых есть детки, является необходимостью. Пятна на детской одежде есть практически всегда,особенно если ребенок все время занят творчеством с красками))).

Сегодня я хочу поделится своим впечатлением о пятновыводителе (отбеливателе) экО2, который был заказан в интернет-магазине натуральной косметики и бытовой химии [ссылка].

Основная информация:

Цена: 180 руб.

Объем: 500 грамм

прямая ссылка на отбеливатель в интернет-магазине ЗДЕСЬ.

Упаковка и информация от производителя:

Отбеливатель продается в пластиковом ведерке. На упаковке есть информация о способе применения:

Стирка в стиральной машине: в основной отсек для стирального порошка добавить 1 столовую ложку отбеливателя для усиления стирки и выведения пятен. Для отбеливания добавить 2 столовые ложки

Стирка с замачиванием: растворить порошок в горячей воде (из расчета 1 чайная ложка/литр) и погрузить в раствор загрязненную одежду, подождать 40-60 мин. и тщательно прополоскать вещи. Затем выстирать в машине как обычно. При длительном замачивание на ночь отбеливатель эффективен уже при 30С . Используйте этот способ для тканей которые нужно стирать при низких температурах (30-50С)

Так же отбеливатель можно использовать для мытья посуды в посудомоечной машине:

Использование в посудомоечной машине: добавьте 1 ч.л. порошка в основной отсек для моющего средства для устранения следов чая, кофе и др. красителей.

Перкарбонат натрия Na2CO3*1,5H2O2

Аромат, цвет:

Цвет у пятновыводителя белый, аромата я никакого не почувствовала. Отбеливатель представляет собой мелкие горошинки:

Мои впечатления от использования:

Я попробовала использовать этот отбеливатель и при ручной стирке ( замачивала с ним одежду) и при машинной.

Оба способа оказались эффективными. Детские вещи с пятнами отстирались просто отлично и не потеряли цвет.

При машинной стирке я пробовала этот отбеливатель с привычным мне порошком, даже старые пятна на "домашних" вещах немного посветлели. Для такой стирки пятновыводитель является усилителем действия стирального порошка.

Расход:

У отбеливателя стандартный расход: в зависимости от сложности загрязнения, от одной до двух ложек.

Отбеливатель ( пятновыводитель) экО2 я рекомендую! Он хорошо выводит пятна при замачивании и усиливает действие порошка при стирке стиральной машине.

Спасибо за внимание!

Ne.idealрекомендует
20.04.2016
мне на лето такой отбеливатель просто необходим)))
20.04.2016
Хорошее и нужное средство, надо брать))
20.04.2016
Очень полезное для меня средство 😊
20.04.2016
Я пока не встречала достойных отбеливателей, которые бы не содержали хлор. Поэтому данный продукт с удовольствием бы протестировала на белых футболках мужа 😁
20.04.2016
Спасибо, что познакомили нас с таким чудом)
средство очень нужное 😉
20.04.2016
Хороший пятновыводитель, возьму на заметку ❗
20.04.2016
С трудновыводимыми и застарелыми пятнами не справляется(
20.04.2016
Весьма интересный продукт, который и по действию оказался достойным. 😊
20.04.2016
Пятна выводит, еще и безопасен для окружающей среды! Отличный пятновыводитель, закажу 😊
20.04.2016
Хм, интересно было бы попробовать такой натуральный отбеливатель))
20.04.2016
Натуральное и эффективное средство.
Отличный отбеливатель)
20.04.2016
Натуральный и эффективный, пошла заказывать!
Возьму на заметку.
20.04.2016
Было бы интересно попробовать такой отбеливатель)
20.04.2016
То, что экологичный, здорово 😊 думаю тоже такой прикупить
20.04.2016
Вот это мне точно надо! У мужа поварская белая форма ничем не отстирывается, остаются пятна от жира, а у машинки макс температура 90 градусов, с обычным отбеливателем пятна вообще никуда не деваются.
20.04.2016
Очень недорого для безопасного отбеливателя 😊
20.04.2016
жаль,что в моем городе такие не продаются(
20.04.2016
хорошее средство, еще не пробовала мыльные орехи)