Здравствуйте!
Про кислородные отбеливатели не слышал только ленивый. Помню, несколько лет назад мне о них поведала мама, которая прискакала радостная с семинара от Амвэй. Ну правда же, интересная задумка, создать что-то, что "отожрет" любые пятна, но будет безопасно для окружающей среды?....
Общая информация:
Отбеливатель продается в пластиковом контейнере. Дизайн простой, незамысловатый:
На упаковке есть 2 этикетки с информацией о средстве:
А также о способе применения:
У отбеливателя нет аромата. Выглядит как простой белый порошок:
Для чего подойдет?
Лично я приспособила этот отбеливатель для слабых и средних пятен. Мощные, старые загрязнения он не возьмет.
Также будет слабоват для крови, кофе, вина, масел(в т.ч машинных), зеленки, йода и т.п.
Как я использую?
Если пятно свежее, то могу пропитываю раствором из горячей воды + чайная ложка отбеливателя и сразу же закладываю в стирку при температуре от 50 градусах.
Если пятно старое, то даю немного полежать вещи с раствором отбеливателя, а после закидываю в машинку.
Эффективность:
Эффект есть, ощутимый. Белье становится более чистым, свежим, пятная выстирываются без остатка.
Для белого белья я иногда делаю активную стирку с удвоенным количеством отбеливателя + температура 60 градусов. Так оно становится белее, ярче и визуально выглядит новее. Из интересного, этот отбеливатель способен освежить одежду, т.е со временем. любая белая ткань застирывается и теряет свой внешний вид - она и сереет, и желтеет. Запустив стирку всего один раз с двойной нормой отбеливателя я не узнала свои белые вещи! Они стали такими белыми, как в первый день носки!
Я не заметила ухудшения свойств ткани: расцветка не стала бледнее, ткань тоньше.
Особенности:
Этот отбеливатель не возьмет старые, застиранные пятна.
Также под него нужно подбирать температуру стирки от 50 градусов, что не всегда удобно.
Где купить?
Приобрести можно в оф.магазине [ссылка] *прямая ссылка*
Цена - 180 рублей.
ВЫВОД: я осталась довольна. Средство работает и выполняет обещанное. Пятна с ним выстирываются лучше, одежда становится более свежей.
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥