Опубликовано 2 Июнь, 2016 - 22:38

Я не могу сказать, что я пользуюсь только экологически чистыми и натуральными средствами, однако иногда у меня проявляется аллергическая реакция на химические средства, поэтому я обратила внимание на данный безопасный отбеливатель.

Место приобретения: [ссылка]

Ссылка на отбеливатель ТУТ.

Цена: 180 рублей

Объём: 500 г

Описание средства:

Усиливает действие основного моющего средства (например Мыльные орехи) а также обладает отбеливающими и пятновыводящими свойствами, обеспечивая эффективную и безвредную для окружающей среды очистку. Также может применяться в автоматических посудомоечных машинах

Средство довольно универсальное, его можно применять при стирке в машинке, при замачивании и даже использовать в посудомоечной машине.

Упаковка и впечатления от использования:

Отбеливатель находится в обычном пластиковом ведёрке.

На этикетке можно найти основную информацию: преимущества и свойства, состав, вес.

Отбеливатель представляет собой порошок с довольно явными гранулами. Запаха он совсем не имеет.

Использую отбеливатель для замачивания белья (предварительно растворяю порошок в горячей воде) или непосредственно при стирке.

Хочу заметить, что если вы замачиваете белье, то обязательно нужно сначала растворить порошок, а только потом класть в воду вещь! Дабы не испортить цвет изделия.

После высыхания вещи не имеют никакого запаха отдушек, они просто свежие и чистые. Очень нравится, что отбеливатель полностью выполаскивается, я могу быть уверена, что аллергии у меня после не го не будет, поэтому данное средство точно подойдет для стирки детского белья и людей, страдающих аллергическими реакциями.

К преимуществам экологичного отбеливателя можно отнести:

• высокое содержание активного кислорода.

• экологическая чистота. При разложении отбеливателя выделяются продукты, не вызывающие загрязнения окружающей среды: вода, сода и кислород; является одним из наиболее безвредных для окружающей среды отбеливателей.

• хорошая растворимость в воде

• низкая температура активации процесса отбеливания ~50°С, что особенно эффективно при низкотемпературной стирке (поскольку не требует использования активатора отбеливания )

• полностью выполаскивается

• не разрушает структуру ткани, освежает цвет

• обладает дезинфицирующим действием

В целом отбеливателем довольна, он хорошо справляется с незастарелыми пятнами и освежает бельё.

Risha_official_blogрекомендует
02.06.2016
Мыльные орехи - это что-то новенькое для меня. Только для ручной стирки? В машинку-автомат нельзя?
02.06.2016
Побольше бы таких экологически чистых продуктов)
02.06.2016
Отлично выглядит этот отбеливатель,увижу в продаже-куплю 😊
У меня много белых вещей! Надо и мне такой
02.06.2016
Здорово,что отбеливатель не имеет запаха,как прочие отбеливатели
Хороший отбеливатель, а самое главное - натуральный 😊
Хороший отбеливатель на вес золота )))
03.06.2016
Tandrena, как я поняла - можно в машинку)
03.06.2016
Еще не пробовала такие отбеливатели)
03.06.2016
Отличное средство, побольше бы таких 😊
03.06.2016
думаю тоже заказать такой отбеливатель
03.06.2016
Экоотбеливатель....не слышала ни разу))) интересно было узнать...вдруг скоро пригодится, для стирки белья.
03.06.2016
Я бы себе тоже такой взяла.
03.06.2016
Мне вообще средства этой марки нравятся. Надо попробовать этот отбеливатель.
03.06.2016
для детского белья такой отбеливатель хорош!
03.06.2016
Я вещи не отбеливаю.. Чес говоря, даже никогда и не пользовалась отбеливателями 😁
люблю качественные натуральные порошки 😉
03.06.2016
Хотелось бы попробовать такой отбеливатель) натуральный и безопасный для здоровья! 😉
03.06.2016
я бы такой для детских вещей купила
03.06.2016
У меня был такой и очень нравился, только закончился очень быстро.
какой интересный, надо поискать 😉
03.06.2016
Тоже хочу такой попробовать )
03.06.2016
Давно уже хочу обзавестись таким отбеливателем 😊
03.06.2016
Нужная вещь - отбеливатель! Очень интересное для меня средство, которое я сама никогда не пробовала, но с удовольствием бы исправила это упущение! Хорошее, судя по отзыву!