Доброго времени суток!
Кондиционер в последнее время вещь просто незаменимая. Без него вещи уже не такие мягкие и ароматные. Как мы без него обходились раньше? или все дело в воде и в стиральных машинах? Не знаю, что и ответить, но факт остается фактом. приходится тратиться на кондиционер, возникает вот такая вот зависимость! Дешевый или дорогой, концентрат или обычный вариант.
Сегодня расскажу о безопасном варианте для белья, в котором нет силиконов в составе.
Честно я раньше особо не задумывалась о составе кондиционером. Как же без химических компонентов, неужели есть натуральные заменители? Оказалось, что есть.
Марка Синергетик уже успела полюбиться в моем доме. Мы использует жидкомые мыло и средства для уборки от этого производителя и радуемся конечному результату. Но дело не только в эффективности средств, но и в том, что они отличаются своей безопасностью. Это особенно важно, когда в доме есть маленькие детки!
Где можно приобрести:
Средства от данной марки можно поискать в магазинах с натуральной косметикой и средствами для дома, а также напрямую заказать с официального сайта.
А вот и прямая ссылка на данный кондиционер.
Стоимость 1 литра средства не такая уж и высокая. Она составляет 206 рублей. Это не самый дешевый вариант. Но в паре с гелем для стирки от того же производителя - это просто идеальная пара!
Что говорит производитель?
Высококонцентрированное профессиональное средство. 100% смываемость, не остается на одежде. Соответствует нормам САН ПИН
Как и с другими средствами меня прельщает 100% смываемость. Это значит, что частички средства не будут способствовать аллергии или раздражению коже малыша.
Состав можно посмотреть на фото
Ничего страшного вроде бы в нем нет.
Способ применения и расход
Расход средства просто суперэкономичный. На мою аленькую стиральную машинку (3,5 кг) нужно меньше колпачка средства.А колпачок здесь очень даже маленький. Название "суперконцентрат" оправдано на 100%!
Чаще всего использую его с гелем для стирки от Синергетик. Правда он уже подходит к концу, а вот кондиционер еще остался. Поэтому буду и дальше его применять с гелями и порошками. хоть я и не очень чествую последние, но полностью исключить их из применения все же не могу!
Что дает мне кондиционер SYNERGETIC
- Подходит для любого вида ткани;
- Придает белью мягкость;
- Сохраняет первозданный цвет вещей и предотвращает деформацию;
- Абсолютно безопасен даже для детских вещей;
- Мегаэкономичное использование;
- Придает приятный аромат вещам;
- Адекватная цена при безопасном составе!
Думаю к такому варианту стоит присмотреться!
Спасибо за внимание!