Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:00

Всю жизнь у меня были хорошие ногти, которые вырастали такой длины, что их даже хотелось обрезать))

Но пришла мода на гель-лак и я решила попробовать...ногти мне отомстили. жестоко. ..после снятия гель-лака (сделала его всего раз - недели на 2), они стали слоиться, крошиться и отрастали едва ли на 2 мм...для меня это был просто кошмар!

Стала искать лак, который реально поможет! и нашла!)

Ставлю ему твердую 5ку за то что он:

1) как и обещает производитель

повышает эластичность и устойчивость ногтей к обламыванию и расслаиванию

возращает ногтям ухоженный вид

2) не содержит опасных компонентов*

3) очень просто наносится - он как-будто растекается по ногтю, придавая ему слегка розоватый оттенок. Ногти выглядя естественно и ухоженно.

4) быстро сохнет. Один слой высыхает буквально за пару минут!

5) долго держится (дней 5). Возможно так только кажется из-за того ,что он почти не заметен на ногте,соответственно, не заметно и его стирание :))

* Опасные компоненты лаков для ногтей:

Основные вредные вещества в лаках:
— формальдегид (Formaldehyde)
— толуол (Тoluene)
— дибутилфталат (Dibutyl Phtalate, DBP)

Big3free или Big 3 — так называют стандарт отсутствия вредные вещества в лаках для ногтей: Formaldehyde, Toluene, DBP. (В Евросоюзе продажа такой продукции запрещена, в России этот вопрос остается на усмотрение потребителя).
Big4free — кроме перечисленных выше вредных веществ, не содержат еще и формальдегидной смолы.
Big5free — не содержат в составе лака для ногтей не только формальдегид, толуол, дибутилфталат и формальдегидную смолу, но еще и камфору.

Достоинства
  • + легко наносится
  • +быстро сохнет
  • Не содержит опасных компанентов
  • Недорогой
  • Реально укрепляет ногти!
Недостатки
  • Не нашла!
NataliNataliaрекомендует