Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 14:32

В желании вернуть коже свежесть и упругость я решила попробовать процедуру микронидлинга. Микронидлинг - это косметологическая процедура, проводимая в домашних условиях или условиях салона с помощью мезороллера. Смысл процедуры состоит в следующем: прокалывая кожу микроиглами, мы заставляем ее активно обновляться и защищаться. В результате этого происходит рост коллагеновых волокон, а значит кожа становится более упругой, усиливаются регенеративные процессы. Кроме того, микропроколы в коже позволяют проникать косметическим средствам в более глубокие слои дермы, значительно увеличивая их эффективность. Результат процедуры: увлажненная, обновленная, подтянутая и здоровая кожа!

Для проведения процедуры микронидлинга (безинъекционной мезотерапии) в домашних условиях я использовала мезороллер La Nativa Skin’Roller. Но он может использоваться и в условиях салона.

ОПИСАНИЕ:

Мезороллер La Nativa Skin’Roller изначально был упакован в картонную коробочку.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

На упаковке есть описание прибора и краткая инструкция по использованию, но все на английском языке.

Согласно штрих-коду, мезороллер изготовлен в Словакии.

Внутри коробочки находится запакованный мезороллер и инструкция на 7 языках, в том числе и на русском.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

Мезороллер имеет индивидуальный контейнер-футляр, благодаря которому он надежно сохранен от повреждений игл и загрязнений.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

Мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller небольшой по размеру, черного цвета, с удобной эргономичной ручкой.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

На валике равномерно расположены 540 титановых микроиголок длиной 0,5мм. Такая длина обеспечивает оптимальное и безопасное проникновение в кожу.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

Длина и количество микроиголок подобраны таким образом, чтобы максимально снизить болевые ощущения при проведении процедуры мезотерапии, сохранив при этом все эффекты от ее проведения. По данным Gill и Prausnitz - при увеличении длины игл в 3 раза (с 0,5 до 1,5 мм) ощущение боли возрастает в 7 раз, а увеличение количества игл на барабане в 10 раз приводит к увеличению болевых ощущений в 3 раза. Однако, болевые ощущения могут быть более интенсивными в состоянии стресса, и в период менструации.

В мезороллере La Nativa используются пилообразные иглы, которые являются безопасными для применения в домашних условиях:

Используется технология пилообразных пластин, взамен отдельных микро игл, которые могут застрять в коже, спровоцировав воспаление и другие проблемы.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Применять мезороллер можно начиная с 25 лет, но не чаще 1 раза в неделю, после 30 лет - до 2-х раз в неделю. Чем старше возраст женщины, тем чаще можно применять прибор.

Следует соблюдать несколько правил применения мезороллера:

1. во-первых, не стоит забывать, что это предмет личного пользования. Я думаю, излишне описывать причины этого.

2. перед применением и после использования необходимо продезинфицировать мезороллер. Для этого можно применять медицинский спирт и 3-7% перекись водорода. Спирта у меня нет, поэтому обхожусь перекисью и хлоргексидином. Хранить в сухом виде, в футляре.

3. при повреждении мезороллера (например, в случае падения) нельзя продолжать пользоваться прибором, чтобы не повредить кожу. Также следует заменять мезороллер на новый каждые 6 месяцев из-за затупления микроигл со временем.

4. Также не стоит использовать мезороллер при наличии противопоказаний (аллергия на металлы, пораженная, раздраженная, инфицированная кожа, с активными воспалениями и акне).

Перед тем как использовать мезороллер в первый раз, я посмотрела видеоинструкцию La Nativa на you tube. Потому как лучше один раз увидеть. Есть, конечно, и в бумажной инструкции объяснения, как проводить микронидлинг:

Проведите мезороллером по предварительно очищенной обрабатываемой области вертикально и горизонтально примерно 5-10 раз. Смените направление движения на диагональное.
По окончании процедуры используйте La Nativa Collagen Recovery Gel. В течение 12 часов следует воздержаться от применения других косметических средств.
Желательно проводить процедуру на ночь.

После проведения процедуры есть ограничения на:

• использование косметики в течение 12 часов,
  • посещение сауны, бани, солярия, интенсивных спортивных тренировок.

МОИ ОЩУЩЕНИЯ:

На самом деле все оказалось просто и почти безболезненно. Иголочки мезороллера такие маленькие, что не доставляют дискомфорта. Никаких кровоподтеков или синяков!

При проведении микронидлинга кожа краснеет, но эта краснота проходит в течение часа, а полностью кожный покров восстанавливается в течение суток.

После процедуры я наношу на кожу гель La Nativa Collagen Recovery Gel.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

Эффект после процедуры мне нравится. Кожа наполняется энергией, становится более увлажненной, упругой. Даже по самой процедуре заметно - раньше иголочки вообще не чувствовались, они просто проваливались в рыхлую кожу, а сейчас я чувствую, что кожа им сопротивляется.

до начала использования мезороллера и геля La Nativa и результат состояния кожи менее чем за месяц!

Поры на коже после процедуры стягиваются, морщинки разглаживаются, тон кожи выглядит более здоровым. Кожа быстрее восстанавливается, следы от прыщиков исчезают бесследно!

ГДЕ КУПИТЬ:

Купить мезороллер можно на официальном сайте бренда La Nativa (прямая ссылка на товар). Цена мезороллера по акции довольно привлекательная - 1049 рублей с бесплатной доставкой курьером СДЭК. А можно мезороллер получить бесплатно, оформив покупку геля La Nativa Collagen Recovery Gel.

мезороллер La Nativa Skin’Roller

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Отзыв на гель с бета-глюканом La Nativa Collagen Recovery Gel.

Достоинства
  • Безопасный
  • Недорогая цена для бренда
  • Удобно пользоваться
  • Футляр для хранения
  • Эффективный
Оксана34рекомендует
01.12.2017
Мне как-то боязно использовать мезороллер в домашних условиях, всё-таки это инвазивная процедура.
01.12.2017
Я тоже немного переживала, но оказалось, напрасно. Мезороллер очень деликатный, даже по фото видно, что кожу сильно не травмирует. Я довольна!
01.12.2017
Учитывая то, что у меня на лице постоянно какие-то воспаления и высыпания, мне пока нельзя и думать о мезороллере.
01.12.2017
Да, сначала необходимо решить вопрос с высыпаниями. По крайней мере, воспалений в активной стадии быть не должно.
01.12.2017
есть мезороллер, но другого производителя 😊
люблю мезороллеры
01.12.2017
Цена приемлемая, мне как раз пора менять мезороллер
Согласна!
Давно мечтаю попробовать мезороллер 😊
01.12.2017
Тоже очень хотелось. Было любопытно))
01.12.2017
Я пользовалась мезороллером года три назад, понравилось. Сейчас прикуплены целых два, для лица и кожи вокруг глаз, все собираюсь провести очередной курс.
Полезные штуки! 😉
01.12.2017
Очень интересный прибор ) мне 21, рисковать не буду, но для матери можно заказать)
01.12.2017
Судя по фото до и после на сайте производителя, мезороллеры отлично справляются с возрастными проблемами!
Супер-приборчик!
Спасибо!
01.12.2017
Очень красивый у вас мезороллер) люблю черный цвет)
Мой от Альмеа мне тоже нравится, прозрачненький, тоже очень стильный)
Мне вообще было не больно и ни капли не страшно его применять даже в первый раз) Правда я очень сильно ленюсь и очень давно им не пользовалась) хорошо общий срок годности после вскрытия 2 года ) а так, всего 10 процедур и новый нужно. Мне еще раз 6 точно можно попользоваться)
01.12.2017
Спасибо! На этом указан срок 6 месяцев, а в количестве процедур срок не отмерян. Наверное, по ощущениям пойму, что всё! 😊
01.12.2017
Полезный отзыв, много нового для себя почерпнула!
Спасибо!
01.12.2017
у меня есть мезороллер другого производителя, но пользуюсь редко)
01.12.2017
У меня лежит без дела, как-то лениво им пользоваться 😁
01.12.2017
Отличная штучка) да ещё и в подарок к гелю можно получить)
01.12.2017
Пора и мне задуматься про мезороллер!
я боюсь этих иголок)
02.12.2017
Мне очень нравится эффект после мезороллера 😊
Очень необычная штука
02.12.2017
Мезотерапия в домашних условиях мне нравится 😊
02.12.2017
Все никак не решусь на такой приборчик)
02.12.2017
Тоже сейчас использую мезороллер.