Всем привет! 😊
Я уже рассказывала о своём опыте использования мезороллера LÁ NATIVÁ® SKIN’ROLLER (ссылка на отзыв), которым я делаю мезотерапию дома.
А в этом отзыве хочу рассказать о геле для мезороллера LÁ NATIVÁ® COLLAGEN RECOVERY GEL для мезотерапии в домашних условиях. Эта парочка стала для меня самым эффективным средством в борьбе с мимическими морщинками …но обо всём по порядку…
Lá Nativá® Collagen Recovery Gel - натуральная коллагеновая терапия с био-органическим Бета-глюканом.
ГДЕ КУПИТЬ?
LÁ NATIVÁ® COLLAGEN RECOVERY GEL – прямая ссылка на мезороллер интернет магазин La Nativa
Кстати при покупке геля Lá Nativá® Collagen Recovery Gel на сайте мезороллер идёт в подарок по акции!
ЦЕНА: 2099 руб.
ПРОИЗВОДСТВО: Словакия (EU - по стандартам ISO 9001:2008 и GMP)
ОБЪЁМ: 50 мл.
СОСТАВ
Формируя эластичную воздухопроницаемую пленку, насыщая кожу влагой и укрепляя ее, Бета-глюкан позволяет получить мощный эффект мгновенного лифтинга.
Он уменьшает выраженность морщин, делает поверхность кожи гладкой и нежной. Этот эффект возникает сразу после использования геля и усиливается с каждой процедурой.
Несмотря на био-технологии, активный компонент получен всё таки из натуральных компонентов.
Бета глюкан является полисахаридом (высокомолекулярным). Сырьем для получения служат пекарские дрожжи или стенки грибов, отруби овса, ячменя.
Не содержит консервантов, отдушек, парабенов, силиконов
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
1. С мезороллером
Более подробно о мезотерапии в домашних условиях я писала в отзыве на мезороллер La Nativa.
Если коротко – проходитесь мезороллером по всему лицу до покраснения кожи и затем наносите гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel
Использование геля с мезороллером помогает быстрее доставить компоненты геля в глубокие слои кожи и безусловно намного эффективней обычного нанесения.
2.Обычное нанесение на кожу как сыворотку
Такое использование Collagen Recovery Gel рекомендуется делать между процедурами мезотерапиии, как я и делаю.
Однако если вы боитесь мезороллеров можно использовать как ежедневную сыворотку отдельно без мезороллера - гель всё равно даст эффект подтягивания, не сопоставимый с большинством кремов.
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сам гель прозрачный, без запаха, что свойственно профессиональной косметике. После нанесения комфортно ощущается на коже, нет липкости, стянутости.
Спустя некоторое время после нанесения можно заметить лифтинг эффект и улучшение тонуса...но для выраженного результат всё таки нужно хотя бы неделя использования...
Кстати герметичная упаковка с дозатором и не прозрачным флаконом это самый эффективный вид флакона для уходовых средств, т.к. большинство косметических компонентов быстро портятся от света и воздуха – здесь предусмотрели всё это!
СПУСТЯ МЕСЯЦ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Я использовала Collagen Recovery Gel раз в неделю с мезороллером в течении месяца, но сам мезороллер лишь подготавливает кожу, работает с качеством кожи именно гель!
Гель уменьшает выраженность морщин, делает поверхность кожи гладкой и нежной. Этот эффект возникает сразу после использования геля и усиливается с каждой процедурой.
За месяц использования геля с мезороллером уменьшилась мимическая морщинка на лбу:
Бета-глюкан создает оптимальные условия для работы антиоксидантных ферментов, предотвращает повреждение клеточных мембран свободными радикалами
Гель с каждый применением делал кожу более упругой и подтянутой, выравнивается рельеф кожи, стирается пост-акне.
Увеличивает синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, восстанавливает 3D структуру дермы, укрепляет кожу, повышает ее тонус и эластичность.
После первой процедуры заметно улучшается тургор кожи, она становится более плотной, исчезает дряблость.
Сейчас гель Collagen Recovery Gel в паре La Nativa SKIN’ROLLER это моё самое эффективное средство в анти-возрастном уходе. Гель и мезороллер позволяет сэкономить деньги и время на салонных мезо процедурах, делая всё то же самое дома регулярно.
Особенно рекомендую возрасту 30+, с первыми признаками старения. Результат виден уже после первого применения и накапливается с каждой процедурой мезотерапии.
Морщинки заметно уменьшаются, кожа уплотняется, становится упругой и эластичной, пост-акне стирается, а рельеф кожи становится ровнее.
Всем красивой кожи! 😊
_________________________________________________________________________
Отзыв на мезороллер La Nativa SKIN’ROLLER от La Nativa - как проходит процедура
Отзыв на стильную косметичку от LaNativa - как получить её в подарок?
Отзыв на интернет-магазин La Nativa - бесплатная доставка и множество акций и подарков
__________________________________________________________________________