Итак, La Nativa. Я очень рада, что мне удалось познакомиться с этим брендом ухаживающей косметики, пользуюсь продуктами на протяжении около 10 дни и должна сказать, что рубцы, оставшиеся в некоторых местах от акне, стали гораздо светлее, их практически не видно. Но сегодня не о продуктах:) Скажу несколько слов об этичности. Я знаю, что для многих важно, чтобы средства, которые они используют в свое уходе, не тестировалось на животных. У La Nativa весь арсенал мало того, что натуральных, так еще и не тестируется на животных, что, конечно выступает большим плюсом для рейтинга компании.
Место покупки: официальный сайт La Nativa1. Политика и цель компании.La Nativa нацелены на помощь в борьбе за упругую и подтянутую кожу лица. Там работают маленькие феи, которые стремятся остановить время и замедлить процессы старения:) Прямо фабрика добра. Основной направленностью является производство натуральной и действенной косметики, котора за свою стоимость дает потрясающие результаты.
2. Дизайн сайта, основные характеристики.
Сайт адаптирован под мобильное приложение, очень удобно открывать с телефона. Всю необходимую информацию о самой фирме и о каждом товаре вы сможете здесь найти.
Специально для пользователей создан удобный навигатор по сайту, называющийся "карта сайта".
Перейдя по ссылке, вы попадаете на список вообще всего, что есть на сайте, начиная категориями средств и заканчивая контактами фирмы.
3. Категории продуктов.
Здесь есть большое количество групп товаров, распределенных по их основным свойствам. В основном товары, конечно, для лица, но также представлено множество и по уходу за телом.
Вызывает положительные эмоции то, что есть отдельная категория уже собранных экспертами наборов. Иногда на наборы бывает скидка, то есть вы получаете за меньшую стоимость полный комплекс средств.
Ваша кожа скажет вам "спасибо":)
4. Джентельмен.
Тут вообще было много удивления. Подарок молодому человеку станет не проблемой, если вы решите приобрести для него...Набор "Брутального бородача". А спонсор этого дня "Брутальный бородач", "Брутальный бородач" - в любой непонятной ситуации начинай растить бороду. Короче, вы меня поняли. Для всех наших "брутальных" можно приобрести это чудо?
5. Оплата и доставка.
Мне посылочка летела около 5-6 дней транспортной компанией СДЭК. Сейчас это один из самых актуальных пунктов выдачи, потому что есть даже в самой глуши, до него удобно добираться. Плюс это фирма, которая заслужила доверие уже многих компаний, поэтому можете не беспокоиться за доставку:) Что касается оплаты, здесь также все продумано, вы можете осуществить оплату любым удобным для вас способом, в частности туда входят Киви, Яндекс.деньги, Visa, Master-card и даже наличные. Выбирайте, что только душа пожелает?
6. Что было в моей посылочке?
Ну, во-первых, нужно сказать про тщательную упаковку. Это коробочка, покрытая белым картоном с логотипом, внутри лежат хорошо запакованные продукты.
Также внутри вы найдете подробную брошюру от La Nativa, где есть информация об имеющихся в ассортименте товарах. В моем заказа был мезороллер и гель для лица с био-органическим Бета-глюканом. Скоро будут отзывы-мнения:)
7. Всегда на связи!Приятно то, что в любой момент вы можете задать вопрос по использованию того или иного товара. Вам ответят в тот же, устроив настоящую консультацию:)
Рекомендую посетить сайт, оценка 5.