ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Мезотерапия раньше была доступна лишь в салоне, но сейчас всё иначе. Каждая девушка может проводить эту процедуру не выходя из дома, нужно лишь совсем немного:
⬛ Приобрести мезороллер ( для каждого участка тела необходим свой мезороллер с определенной длиной игл: для лица она должна составлять 0,5-0,7 мм, для тела 1 мм, для области век 0,3 мм). У меня мезороллер для лица и длина игл 0,5 мм;
⬛ Приобрести специальное средство (в моем случае это LÁ NATIVÁ® COLLAGEN RECOVERY GEL, которое вы будете наносить во время/после процедуры (обычный крем не подойдёт)
Я воспользовалась услугами сайта [ссылка] - интернет-магазин профессиональной косметики.
Открывайте привилегии высшей косметологии у себя дома!
Честно скажу - я думала, что проводить процедуру самой будет очень сложно и у меня не получится, но все пошло как по маслу, главное правильно подобрать средства и вам в этом смогут помочь консультанты специализированных магазинов с продукцией для мезотерапии.
Мезотерапия – это методика по введению с помощью обычной инъекции под кожу или внутрь кожи активных препаратов, которые подбираются индивидуально для каждого пациента, и зависят от целей самой процедура.
Немного болезненная процедура, но, допустим, эпиляция - гораздо больнее и неприятнее по ощущениям 😊
Я воспользовалась консультацией магазина La Nativa и они с радостью ознакомили меня со всей необходимой информацией, подсказали и навели на приобретение того средства. которое поможет справится с моими проблемами. Хочу рассказать об их сайте поподробнее в этом отзыве.
ССЫЛКА НА ИХ САЙТ.
На этом сайте вы найдете подробное описание, что для чего и как и сможете приобрести онлайн их средства по уходу за телом и лицом: мезороллеры, гели, капсулы и всё это по запатентованным технологиям, имеющим международные стандарты!
Цены на "разный карман", есть акции и тот же самый мезороллер по акции стоит всего навсего 1000 руб и он не будет при этом низкого качества, а как раз наоборот! тем более что приобретаете вы его на полгоды и за это время можете успеть сделать ни один курс данной процедуры!
Так же у них можно приобрести подарочный сертификат на 1 тыс рос. руб и более и подарить маме/подруге/тете и т.д. по разным поводам. думаю ни одна девушка не устоит перед таким подарочком!
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
Оплатить можно любым доступным образом, ДАЖЕ ВЕБМАНИ, согласитесь, это очень удобно!
!!! ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ ДЛЯ РОССИИ И КАЗАХСТАНА !!!
Также, если вам по каким либо причинам не понравился товар (например неисправен ролик у мезороллера), то вы сможете вернуть посылку в течение 14 дней и вам вернут потраченные деньги, только уже придется оплатить пересылку обратно!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ САЙТА:
Также, к вашим мезороллерам вы позже сможете приобрести сменные насадки, это конечно же выгоднее и дешевле, чем покупать новый мезороллер целиком. Сейчас в наличии следующие сменные насадки:
Ну а теперь самое приятное - это мой ЗАКАЗ:
Пришёл он ко мне транспортной компанией СДЭК в кратчайшие сроки, коробочка дошла в целости и сохранности без единого повреждения. Для этой посылки это ОСОБЕННО ВАЖНО, так как мезороллер НЕЛЬЗЯ РОНЯТЬ, он может повредится и после этого его использовать уже нельзя!
Но отправители молодцы и в пятикратном масштабе позаботились о его сохранности!!! Сначала картонная коробочка с символикой La Nativa, в ней лежала косметичка, в ней картонная коробочка, служащая упаковкой мезороллера, а в ней пластиковый футляр, в котором и был мой мезороллер! Напоминает сказку про кощея бессмертного: яйцо в утке, в яйце игла.... Но за это можно только сказать "Спасибо"!
ИТАК, мой заказ, три позиции:
1. Косметичка (удобная, качественная и вместительная);
2. Мезороллер (дермороллер) для лица (длина игл 0.5 мм, их количество 540 штук);
3. Гель-коллаген, 50 мл.
Цена за всё, если покупать по отдельности (но в наборе дешевле): 1049 руб.+2099 руб+1049 руб = 4197 рос. руб
Если вы всё еще думаете, то смотрите не упустите предложение:
Преимущества сайта La Nativa:
✅ Запатентованная продукция;
✅ Цены на любой кошелек;
✅ Удобная, быстрая и надежная доставка (а по России и Казахстану еще и бесплатная);
✅ Возможность оплатить любыми доступными каждому покупателю способами, принимают к оплате даже вебмани;
✅ Приветливые менеджеры, которые всегда на связи и рады помочь в выборе и подсказать в целом по любой возникшей проблеме;
✅ Возможность возврата товара продавцу.
Сайтом и работой консультантов я осталась довольна, есть много выгодных акций и предложений, думаю каждый не уйдёт оттуда без покупки!
Красоты и молодости вам!
Спасибо, что читали 😊