Недавно у меня появился прекрасный набор La Nativa Premium Quality, я им пользуюсь с удовольствием и вижу результаты! В скором времени поготовлю отзывы.
Сегодня хочу рассказать о сайте, на котором и Вы можете приобрести себе мезороллер и средства для ухода за кожей лица и тела.
На сайт La Nativa Вы можете пройти по ссылке - ССЫЛКА.
Lá Nativá предлагает своим потребителям уникальный продукт 100% натурального действия с клинически доказанной эффективностью.
Ранее я с брендом не была знакома, но прочитав информацию на сайте прониклась доверием и уважением, ведь компания настолько уверена в качестве своего товара, что готова вернуть 100% стоимости если средства Вам не подойдут.
Оформление у сайта приятное глазу, стильное и лаконичное, настраивает на серьезный лад.
Сайт интуитивно понятный, на нем сложно заблудиться, удобный и очень информативный. На первой странице мы видим информацию о проходящих акциях на сайте, а пролистнув страничку вниз видим некоторые средства из ассортимента.
Также на сайте можно ознакомиться с процессом проведения процедуры, почитать отзывы покупателей, посмотреть фотографии до и после, ознакомиться со статьями косметологов, врачей-дерматологов и др.
На сайте имеются 4 категорий товаров: уход за телом, лицом, мезороллеры и дермароллеры, аксессуары. Отдельно можно посмотреть какие новинки скоро появятся в продаже и оформить на них предзаказ.
У каждого товара имеется очень подробное описание и способ применения, это меня сильно порадовало, можно сразу ознакомиться с преимуществами использования средства, узнать как и для чего, его принцип действия. Мне как покупателю понравился такой подход и забота о клиенте.
Доставка товара осуществляется службой СДЭК, моя посылка пришла менее чем за 5 дней, курьер позвонил с утра, мы договорились о удобном времени доставки и посылка уже у меня.
Оплатить товар можно не только банковской картой, но и Яндекс.Деньги, PayPal и... WebMoney! Дорогие айрекомендовцы, обратите на этот пунктик внимание, теперь Вы знаете куда можно потратить свой "заработок" с нашего любимого сайта.
Доставка бесплатная по России и Казахстану, это очень круто! Так как другие интернет-магазины берут за доставку курьером очень приличные суммы.
Теперь хочу похвастаться и рассказать как круто и красиво был оформлен мой заказ:Мезороллер и гель LÁ NATIVÁ PREMIUM QUALITY были упакованы в картонную коробку с названием марки, коробку мне даже было жалко выкинуть и я оставила ее под разные мелочи 😊 Внутри лежала декоративная бумажная стружка, выглядит это круто, приятно, натурально. Отличный вариант для подарка.
Косметичка, которая с этим набором шла в подарок, очень классная и качественная. В кармашках косметички лежали пробники, очень мило и приятно было их там обнаружить 😊 Пробники любят все, а я особенно.
Оба продукта были упакованы в картонные коробочки которые с обеих сторон заклеены скотчем, это гарантия того, что их никто до меня не открывал.
Качеством товара, обслуживанием, ценами, удобством и функциональностью сайта я очень довольна и очарована.
Я уже присмотрела некоторые средства в подарок для своей мамы и свекрови, и сама в будущем буду еще делать заказы для себя.
Рекомендую!