Опубликовано 9 Март, 2018 - 20:59

неделя или более

Услугами интернет-магазинов я пользуюсь в разы чаще, чем магазинов оффлайн, в силу того, что встретить что-либо действительно интересное в моём городе почти невозможно, либо придётся переплачивать солидную сумму.

И, находясь очередной раз в поиске действительно работающей косметики для лица, я познакомилась с одним интереснейшим магазином, неизвестным мне до недавнего времени, но уже успевшем полюбиться, и имя ему, La Nativa.

Магазин специализируется на уходовых средствах для кожи лица и тела, а также приспособлениях для микронидлинга (домашней мезотерапии) .

Lá Nativá создана в лучших традициях профессиональной косметической продукции для ухода, восстановления и решения проблем кожи, предлагая своим потребителям уникальный продукт 100% натурального действия с клинически доказанной эффективностью.

Сразу бросилось в глаза и приятно удивило оформление сайта.

И хочется поблагодарить за то, что компания не экономила на услугах веб.дизайнера, что сейчас встречается повсеместно.

Это заметно буквально с первой страницы.

Строгое, стильное оформление в нейтральной натуральной гамме.

Никаких розовых и других кричащих цветов.

Текст ИДЕАЛЬНО читается!!

Такой стиль сразу располагает к себе и создаёт правильное впечатление СЕРЬЁЗНОЙ и СОЛИДНОЙ компании, которая предлагает КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, о чём, собственно, и говорится в первой же вкладке.

И еще больше подкрепляется своего рода ЛОЗУНГОМ, расположенном на главной странице сайта.

Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что готовы предоставить вам 100% гарантию возврата денег!

Меню чрезвычайно простое и информативное.

Нажимая на каждую вкладку, открывается окно, в котором вы выбираете необходимую позицию.

Ассортимент также радует своей чёткой направленностью.

Компания La Nativa специализируется на косметических средствах для ухода за кожей лица и тела.

Причём как снаружи (кремы, мезороллеры, патчи), так и изнутри (Биологически активные добавки).

При нажатии на вкладку УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, видим перечень позиций, предназначенных для данной области применения:

Одно из главных достоинств магазина, ПОЛНЕЙШАЯ информация о товаре.

И конечно не может не привлечь внимание вот эта надпись, которая добавляет уверенности в качестве продукции:

А также тот факт, что данная косметика НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!!!

Компания Lá Nativá® против тестирования продукции на животных и является ярым сторонником использования альтернативных методов для подтверждения безопасности ингредиентов и конечной продукции.

Мы не проводим тестирование нашей продукции и ингредиентов на животных.

Т.е после открытия вкладки ОПИСАНИЕ, вы получаете ВСЮ исчерпывающую информацию о применении данного продукта:

Вкладка КРАСОТА ИЗНУТРИ предполагает в своём ассортименте различные Биологически Активные Добавки.

А если вы хотите узнать, что такое микронидлинг, то нажав на одноимённую вкладку, сразу всё становится на свои места:

А также есть краткий мануал по применению данного инструмента по борьбе с морщинками и другими несовершенствами. Так что вы точно ничего не перепутаете.

Далее располагаются позиции для ухода за телом.

Это кремы и гели для кожи тела:

Но также ваше тело не останется и без специального мезороллера:

И, если вы захотите сделать подарок себе или своим близким, то на этот случай есть целый раздел с ГОТОВЫМИ НАБОРАМИ:

Ну и конечно же на сайте представлена косметичка, в которой можно будет хранить всё приобретенное богатство.

Также очень удобно, что прямо на главной странице можно увидеть описание ПРЕИМУЩЕСТВ компании, статей о главном компоненте кремов и отзывы клиентов, которые, на мой взгляд, выглядят более чем убедительно:

Согласитесь, обещание Быстрого и Видимого результата сподвигает к покупке, а отзывы "живых" людей вызывают доверие:

И еще один очень вызывающий доверие баннер:

Также очень располагает тот фактор, что если вам, по какой-то причине, не понравился или не подошёл товар, вы можете его вернуть и вам вернут деньги в полном размере.

Правда доставка в данном случае ляжет на плечи клиента.

С интерфейсом и ассортиментом вроде как разобрались, давайте же посмотрим какие способы ОПЛАТЫ и ДОСТАВКИ существуют в данном интернет-магазине.

♣◘• Но и тут всё легко и просто!

♣ Оплата может происходить как наличным деньгами непосредственно в руки курьеру, с выдачей кассового чека.

♣ Также существуют электронные платежи посредством Яндекс кассы и Paypal.

Доставка по России и Казахстану БЕСПЛАТНАЯ!

Причём КУРЬЕРСКАЯ, до квартиры.

Ну и давайте посмотрим, как же всё это происходит и выглядит на моём примере.

Первое, на что следует обратить внимание, это трепетное отношение к клиенту.

Девушки чётко и подробно отвечают на все интересующие вопросы.

Нет ответов-отписок. Всё крайне ответственно и с большим терпением.

После подробнейшей консультации от менеджера компании и выбора косметических позиций, у меня приняли заказ.

18 января мой заказ был отправлен, а 22 уже был у меня в руках.

Вот так выглядит фирменная коробка La Nativa:

Коробка средних размеров из качественного плотного картона с плотно закрывающейся крышкой и логотипом на лицевой стороне.

Вот так выглядит мой заказ если открыть коробку:

На первый взгляд может показаться, что заказала я только рекламный буклетик и косметичку, Ан НЕТ. Впечатление обманчиво.

Вот он мой заказ.

И входит туда:

1. КОСМЕТИЧКА-крайне компактная и удобная, при этом невероятно вместительная и стильно выглядящая. Которая меня ОЧЕНЬ УДИВИЛА тем, сколько туда входит. Покажу и вам.

2. МЕЗОРОЛЛЕР- для проведения ДОМАШНЕЙ БЕЗИНЪЕКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ- чрезвычайно эффективная и полезная процедура по стиранию морщин, которую я уже проверила на себе и получила НЕожиданный результат До и после).

3. КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ для борьбы с глубокими и мелкими морщинками, дряблостью, мимическими морщинками, куперозом и массой других "неприятностей".

На меня он также произвёл НЕИЗГЛАДИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ (ДО и ПОСЛЕ)!!!

4. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ для глаз- таких патчей вы еще точно не видели!

Но я вам покажу КАК ими пользоваться и КАКИЕ результаты я получила после их применения.

Также с фото ДО и ПОСЛЕ.

Подводя итоги сотрудничества с данным интернет-магазином и с компанией в общем, хочу сказать, что осталась крайне довольна всеми этапами, начиная от общения с менеджерами и оформлением заказа и заканчивая КРУТЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, которые я получила от данной косметики.

Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ посетить данный магазин и познакомиться с продукцией компании La Nativa!

Тутярекомендует
09.03.2018
В интернет-магазинах и правда можно найти много всего интересного. Отличный сервис и продукция у этого.
09.03.2018
Это точно) Магазин отличный)
09.03.2018
Мне понравилась их косметика)
И мне)
Какое тут разнообразие)
09.03.2018
Ой, и не говори) И еще новинки на подходе)
Да, не ширпотреб, Порода видна 😊
😂 ага)
09.03.2018
По отзывам, продукция la nativa оставляет только положительное впечатление!!
Очень рада, что Вам удалось послтрудничать с такой замечательной фирмой 😊
09.03.2018
И я рада, что посчастливилось попробовать такую качественную косметику) На данный момент, это один из самый качественных экземпляров)
супер посылка!
😉
Отличный заказ у вас получился 😊
09.03.2018
Эт да) Главное, одни положительные эмоции ОТ и ДО))) И ПОСЛЕ, кстати тоже))
Отличный ИМ

Полезный и информативный отзыв))))

Спасибо, было интересно)))
09.03.2018
Благодарю) Рада, что труды не проходят даром, а приносят пользу)
09.03.2018
Как подробно и интересно)
09.03.2018
Ну дык я ж стараюся вся 😁
09.03.2018
Очень радует что косметика не тестируется на животных! И такое полное описание продуктов редко встретишь. Отличный сайт
09.03.2018
Вот-вот! И меня тоже удивило, что открываешь вкладку и ВООБЩЕ вопросов никаикх не остаётся)))
09.03.2018
Да-да.. уже посмотрела все твои покупки с этого сайта. Теперь добралась до самого им)
😁 Прааавильно)))
покупочки оч интересные)
А то) И эффективные)
09.03.2018
какая косметичка милейшая, да и в целом тоже не отказалась бы от такого роллера
Роллер шикарен!
09.03.2018
магазин хороший, и заказ у вас классный)
Со мной можно на ты))
10.03.2018
Нужно будет заглянуть на сайт 😊
Конечно)
Загляну 😊
КОнечно надо)
Очень интересный магазинчик.
Не то слово)
Ассортимент впечатляет 😊 Отличная у вас покупка получилась
10.03.2018
А еще, как мне сказала менеджер, планируется выпуск новинок)
Загляну обязательно)
😉
10.03.2018
Это был бы самый удивительный заказ за всю историю Интернет-магазинов 😁
ахахахах 😁 Да-да
10.03.2018
Как здорово, что они так подробно пишут о своей продукции, сейчас такое редко где увидишь! 😊
10.03.2018
вот вот) Я тоже очень удивилась. Прочёл и вопросов не осталось)
о, какой ассортимент там! У вас отличные покупки!
10.03.2018
Спасибо) Ассортимент и правда очень нужный))
давно хочу попробовать мезороллер
Значит надо пробовать)
10.03.2018
Очень понравилось, как оформлен сайт
О да, и мне)
Оооо, вот они где, залежи мезороллеров)
да дааа)) Они туууут 😁
10.03.2018
Замечательный по всем параметрам сайт. И заказ у тебя получился классный.
Ага) Заказ суперский)
С заказом!
спасибо)
10.03.2018
Очень интуитивно понятный сайт, жаль что нет доставки в мою страну 😊
12.03.2018
ДОСТАВКА
Доставка в любую точку мира! Россия и Казахстан доставка бесплатная!
12.03.2018
Не дописала. Я имела в виду, что бесплатной доставки нет, а EMS достаточно дорогой перевозчик
10.03.2018
Крутой сайт у них, красивый) Поздравляю с приобретением)
компания не экономила на услугах веб.дизайнера
идите сюда, дайте я вас обниму! Это прям бедапечаль нашего времени. Иногда зайдешь в ИМ, глаза в кучку соберешь и выползешь через 1 минуту.
Меня искренне порадовали цены и качество конкретной виртуальной площадки. Я уже собрала кой чего для своей матушки, у которой ДР будет в апреле. Своей женщине беру самое лучшее ^^
Наверное решусь на покупку мезороллера
Отшичный заказ, тоже получила посылочку 😊
Хочу попробовать их продукцию
10.03.2018
Отличный сервис и продукция у этого ИМ
У Вас прекрасный заказ.
Косметика у них и в правду качественная!
Отличный ИМ!
11.03.2018
Ну все надо копить деньги 😂 очень понравилось читать про их косметику, действительно захотелось попробовать!
любопытные приспособления
11.03.2018
выбор у них на сайте отличный ❤️

а у вас классные посылки 😇
Ещё 10 комментариев