Услугами интернет-магазинов я пользуюсь в разы чаще, чем магазинов оффлайн, в силу того, что встретить что-либо действительно интересное в моём городе почти невозможно, либо придётся переплачивать солидную сумму.
И, находясь очередной раз в поиске действительно работающей косметики для лица, я познакомилась с одним интереснейшим магазином, неизвестным мне до недавнего времени, но уже успевшем полюбиться, и имя ему, La Nativa.
Магазин специализируется на уходовых средствах для кожи лица и тела, а также приспособлениях для микронидлинга (домашней мезотерапии) .
Lá Nativá создана в лучших традициях профессиональной косметической продукции для ухода, восстановления и решения проблем кожи, предлагая своим потребителям уникальный продукт 100% натурального действия с клинически доказанной эффективностью.
Сразу бросилось в глаза и приятно удивило оформление сайта.
И хочется поблагодарить за то, что компания не экономила на услугах веб.дизайнера, что сейчас встречается повсеместно.
Это заметно буквально с первой страницы.
Строгое, стильное оформление в нейтральной натуральной гамме.
Никаких розовых и других кричащих цветов.
Текст ИДЕАЛЬНО читается!!
Такой стиль сразу располагает к себе и создаёт правильное впечатление СЕРЬЁЗНОЙ и СОЛИДНОЙ компании, которая предлагает КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, о чём, собственно, и говорится в первой же вкладке.
И еще больше подкрепляется своего рода ЛОЗУНГОМ, расположенном на главной странице сайта.
Мы настолько уверены в качестве нашей продукции, что готовы предоставить вам 100% гарантию возврата денег!
Меню чрезвычайно простое и информативное.
Нажимая на каждую вкладку, открывается окно, в котором вы выбираете необходимую позицию.
Ассортимент также радует своей чёткой направленностью.
Компания La Nativa специализируется на косметических средствах для ухода за кожей лица и тела.
Причём как снаружи (кремы, мезороллеры, патчи), так и изнутри (Биологически активные добавки).
При нажатии на вкладку УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА, видим перечень позиций, предназначенных для данной области применения:
Одно из главных достоинств магазина, ПОЛНЕЙШАЯ информация о товаре.
И конечно не может не привлечь внимание вот эта надпись, которая добавляет уверенности в качестве продукции:
А также тот факт, что данная косметика НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!!!
Компания Lá Nativá® против тестирования продукции на животных и является ярым сторонником использования альтернативных методов для подтверждения безопасности ингредиентов и конечной продукции.
Мы не проводим тестирование нашей продукции и ингредиентов на животных.
Т.е после открытия вкладки ОПИСАНИЕ, вы получаете ВСЮ исчерпывающую информацию о применении данного продукта:
Вкладка КРАСОТА ИЗНУТРИ предполагает в своём ассортименте различные Биологически Активные Добавки.
А если вы хотите узнать, что такое микронидлинг, то нажав на одноимённую вкладку, сразу всё становится на свои места:
А также есть краткий мануал по применению данного инструмента по борьбе с морщинками и другими несовершенствами. Так что вы точно ничего не перепутаете.
Далее располагаются позиции для ухода за телом.
Это кремы и гели для кожи тела:
Но также ваше тело не останется и без специального мезороллера:
И, если вы захотите сделать подарок себе или своим близким, то на этот случай есть целый раздел с ГОТОВЫМИ НАБОРАМИ:
Ну и конечно же на сайте представлена косметичка, в которой можно будет хранить всё приобретенное богатство.
Также очень удобно, что прямо на главной странице можно увидеть описание ПРЕИМУЩЕСТВ компании, статей о главном компоненте кремов и отзывы клиентов, которые, на мой взгляд, выглядят более чем убедительно:
Согласитесь, обещание Быстрого и Видимого результата сподвигает к покупке, а отзывы "живых" людей вызывают доверие:
И еще один очень вызывающий доверие баннер:
Также очень располагает тот фактор, что если вам, по какой-то причине, не понравился или не подошёл товар, вы можете его вернуть и вам вернут деньги в полном размере.
Правда доставка в данном случае ляжет на плечи клиента.
С интерфейсом и ассортиментом вроде как разобрались, давайте же посмотрим какие способы ОПЛАТЫ и ДОСТАВКИ существуют в данном интернет-магазине.
♣◘• Но и тут всё легко и просто!
♣ Оплата может происходить как наличным деньгами непосредственно в руки курьеру, с выдачей кассового чека.
♣ Также существуют электронные платежи посредством Яндекс кассы и Paypal.
Доставка по России и Казахстану БЕСПЛАТНАЯ!
Причём КУРЬЕРСКАЯ, до квартиры.
Ну и давайте посмотрим, как же всё это происходит и выглядит на моём примере.
Первое, на что следует обратить внимание, это трепетное отношение к клиенту.
Девушки чётко и подробно отвечают на все интересующие вопросы.
Нет ответов-отписок. Всё крайне ответственно и с большим терпением.
После подробнейшей консультации от менеджера компании и выбора косметических позиций, у меня приняли заказ.
18 января мой заказ был отправлен, а 22 уже был у меня в руках.
Вот так выглядит фирменная коробка La Nativa:
Коробка средних размеров из качественного плотного картона с плотно закрывающейся крышкой и логотипом на лицевой стороне.
Вот так выглядит мой заказ если открыть коробку:
На первый взгляд может показаться, что заказала я только рекламный буклетик и косметичку, Ан НЕТ. Впечатление обманчиво.
Вот он мой заказ.
И входит туда:
1. КОСМЕТИЧКА-крайне компактная и удобная, при этом невероятно вместительная и стильно выглядящая. Которая меня ОЧЕНЬ УДИВИЛА тем, сколько туда входит. Покажу и вам.
2. МЕЗОРОЛЛЕР- для проведения ДОМАШНЕЙ БЕЗИНЪЕКЦИОННОЙ МЕЗОТЕРАПИИ- чрезвычайно эффективная и полезная процедура по стиранию морщин, которую я уже проверила на себе и получила НЕожиданный результат До и после).
3. КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГЕЛЬ для борьбы с глубокими и мелкими морщинками, дряблостью, мимическими морщинками, куперозом и массой других "неприятностей".
На меня он также произвёл НЕИЗГЛАДИМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ (ДО и ПОСЛЕ)!!!
4. ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ для глаз- таких патчей вы еще точно не видели!
Но я вам покажу КАК ими пользоваться и КАКИЕ результаты я получила после их применения.
Также с фото ДО и ПОСЛЕ.
Подводя итоги сотрудничества с данным интернет-магазином и с компанией в общем, хочу сказать, что осталась крайне довольна всеми этапами, начиная от общения с менеджерами и оформлением заказа и заканчивая КРУТЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, которые я получила от данной косметики.
Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ посетить данный магазин и познакомиться с продукцией компании La Nativa!