Опубликовано 6 Январь, 2018 - 20:06

Здравствуйте, дорогие читатели, извиняюсь, что я ненадолго пропала с сайта, были кое-какие изменения в жизни. Но теперь я снова вернулась и спешу скорее рассказать о замечательном сайте LaNativa, который поможет вам сэкономить время и деньги, но при этом сотворить настоящую салонную процедуру у себя дома!

Итак, в своих прошлых отзывах я рассказывала о процедуре микронидлинга, которая сейчас очень популярна в салонах. Процедура помогает вернуть тонус и упругость коже, помогает разгладить морщины и подтянуть контур лица, не прибегая к пластике. Процедура довольно популярная, так как совсем небольшие затраты времени и денег приводят к потрясающему результату, который будет заметен уже через 5-7 применений комплекса средств. Но не всегда хочется ходить в салоны, когда у тебя помимо забот о себе есть семейные хлопоты, работа и учеба. Поэтому микронидлинг в домашних условиях для меня - идеальный вариант, как в плане экономии средств, так и в плане экономии времени!

Сайт LaNativa предлагает огромный выбор средств для ухода за собой, а также все для процедуры микронидлинга. Сколько бы не заходила на сайт, всегда есть огромные скидки и акции, что не может не радовать. Сам интерфейс очень понятен и приятен глазу, разобраться на сайте под силу даже самому неискушенному пользователю.

Ассортимент достаточно широкий, есть средства и для тела, и для лица. Благодаря сайту узнала, что существуют мезороллеры специально для кожи вокруг глаз, что меня очень удивило.

Есть возможность заказать средства по отдельности, либо заказать сразу набор из нескольких средств, это обойдется значительно дешевле, чем набирать по 1 продукту в корзину.

Оплата

Можно оплатить покупку онлайн, а можно и наличными курьеру. Если вы не привыкли к предоплате и боитесь сразу отдавать деньги, то второй вариант оплаты вам идеально подходит!

Доставка

Доставка по России и по Казахстану бесплатная, это тоже не может не радовать. Бывает, набираешь на каком-нибудь сайте косметику, но потом приходится от покупки отказываться, так как доставка выходит чуть ли не в половину стоимости заказа, в данном же случае все гораздо выгоднее.

Хвастик

Итак, у меня есть вот такой набор из двух средств LaNativa: Мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller и Гель для лица Lá Nativá® Collagen Recovery Gel. Средства помещены в фирменную косметичку LaNativa, которая тоже поразит вас добротным качеством и практичностью! Комплект из трех позиций сейчас Вам обойдется в 2649 рублей вместо 6319 руб, доставка бесплатная.

А вот результат, которым я могу похвастаться, видно, что складочка возле уголков губ заметно подтянулась и это далеко не предел!

Итог

И сайтом, и представленной на сайте продукцией я довольна на все 100%, поэтому сайту ставлю твердые 5 баллов!

Кстати, если вы все еще не знаете что дарить маме или подруге на 8 марта (ведь этот день уже не за горами), то можно спокойно заказывать набор из мезороллера и активного геля. Так как этот подарок наверняка понравится любой женщине и он точно не будет без дела лежать на полке!

Спасибо за внимание.

P.S. Я зарабатываю на IR!

shooikрекомендует
Классный сайт.
06.01.2018
Пойду загляну, посмотрю, что у них там интересного.
Отличный сайт!)))
Радует бесплатная доставка 😊
Итоговая цена не такая уж и большая ;).Классный набор!
Хорошая косметичка
06.01.2018
Классный какой сайт, надо заглянуть.
Надо заглянуть.
06.01.2018
Тоже хочу попробовать мезороллер, надо будет заглянуть в данным ИМ 😊
буду знать
06.01.2018
Никогда не пользовалась подобными средствами, пойду прочитаю повнимательнее на сайте. Может и мне срочно нужно этот набор купить 😊
07.01.2018
Какой интересный сайт а заказ вообще супер.
07.01.2018
Обалденный заказ, я только хочу опробовать мезотерапию
Наборчик отличный, и результат есть от процедуры!
07.01.2018
всегда даже внешнего вида мезороллеров боюсь, но многие их хвалят 😊
07.01.2018
буду знать, где можно заказать мезоролер =)
Отличный заказ и результат 😊
07.01.2018
Сколько у них там классных штучек)
отличный сайт
Сколько там всего интересного ❤️
Я бы тоже попробовала использовать мезороллер, слышала, что при пятнах от акне помогает. Ознакомлюсь с сайтом.
09.01.2018
Спасибо за очень интересный рассказ (ну или, скорее, рассказы) о микронидлинге! Прочла все с удовольствием!
Сайт обязательно занесу в список для изучения, когда придет время все это пробовать!))
Знакома с этим сайтом, а их продукция вообще супер)
10.01.2018
Интересный сайт. Надо там полазить. 😂
14.01.2018
О, мезороллеры и сыворотки ❤️ тут бы я надолго зависла
18.01.2018
А результат действительно заметен! 😂
20.01.2018
сайт хороший, про эту фирму никогда не слышала
28.01.2018
Пойду изучу ассортимент)
28.01.2018
Интересные средства представлены на этом сайте, стоит посмотреть 😁
Мне этот магазин тоже понравился!
16.02.2018
не слышала о таком, надо будет зайти 😊
19.02.2018
Классно))
20.02.2018
Тоже у них брала мезороллер, чтобы от пятен от акне избавиться))