Время не стоит на месте, годы идут, а красивой хочется быть всегда. После тридцати лет, я поняла, что одного крема мне не достаточно и стала искать способы омоложения кожи. Два года назад я познакомилась с очень эффективным методом омоложения лица в домашних условиях с помощью мезороллера. С тех пор мезороллер всегда есть в моем уходе и это очень эффективный прибор, которым легко пользоваться. Сегодня я расскажу, что такое мезороллер? Для чего нужен мезороллер и как им пользоваться. Представляю вам мезороллер LÁ NATIVÁ® SKIN’ROLLER ДЛЯ ЛИЦА.
Что же такое мезороллер? Это обычный валик со множеством микроскопических иголок. С помощью мезороллера можно омолодить лицо. Мне нужен роллер для того чтобы повысить тугор кожи, сгладить имеющиеся мимические морщинки возле глаз и убрать носогубку. Считаю, что мезороллер должен быть у каждой девушки после тридцати лет. Как использовать я напишу ниже.
Процедура мезотерапии эффективно помогает справиться с такими проблемами кожи, как последствия угревой сыпи (шрамы), морщины, большие
поры, грубая текстура кожи, гиперпигментация.
Эффективность использования данного прибора основана на принципах акупунктуры. Воздействуя на кожу мезороллером, вы запускаете 2 важных механизма регенерации кожи:
- Стимуляция выработки коллагена и эластина. Иглы прокалывают кожу на очень незначительную глубину, но этого достаточно для включения процессов регенерации.
- Повышенное впитывание полезных веществ с поверхности кожи. Проколы от игл мезороллера становятся своеобразными каналами, по которым в дерму проникают питательные вещества из специальных коктейлей, нанесенных на кожу перед процедурой.
✦ ВНЕШНИЙ ВИД
Мезороллер упакован в картонную коробку, которая выполнена в бело-серых тонах.
Упаковка была надежно запечатана.
На коробке имеется информация от производителя на английском языке. Имеется подробная инструкция.
Внутри коробки прозрачный, пластиковый футляр, в герметичной бумажной упаковке.
Мезороллер сделан из черного пластика с титановыми иглами длиной 0,5 мм.
Количество микроигл - 540 шт. Мезороллер LÁ NATIVÁ® выполнен качественно, катает без скрипа.
✦ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мезороллер заказывала на сайте LÁ NATIVÁ® . Цена 2059 рублей, сейчас со скидкой 1049 рублей. Ссылка на ROLLER ДЛЯ ЛИЦА. Можно заказать комплекс, так выходит намного дешевле. ССылка на КОМПЛЕКС LÁ NATIVÁ® PREMIUM QUALITY Доставка бесплатная.
✦ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Универсальный комплекс для омолаживающей процедуры мезотерапии в домашних условиях. Воздействие мезороллера Lá Nativá® Skin’Roller и геля Lá
Nativá® Collagen Recovery Gel, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, стимулирует образование волокон коллагена и эластина клетками дермы, и
тем самым способствует разглаживанию морщин, подтягивает кожу, улучшает контур лица и внешний вид кожи. Естественное восстановление
молодости, упругости и здорового сияния кожи. Для всех типов кожи, в том числе для проблемной и склонной к аллергическим реакциям. Легкая текстура
геля легко наносится и быстро впитывается, не содержит химических эмульгаторов, консервантов, отдушек и красителей.
✦ СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
😊 Мезороллер дезинфицируем. Это нужно делать обязательно, чтобы не занести инфекцию. Для этого я опускаю роллер на 10-15 минут в хлоргекседин или спирт.
😊 Вытаскиваю и даю ему высохнуть.
😊 Умываюсь и протираю лицо хлоргекседином, когда лицо высохло начинаю катать мезороллером. Я катаю небольшими участками. Сначала лоб, под глазами, затем щеки, затем шея. Катаю по 10 раз. Сначала по горизонтали, затем по вертикали и по диагонали с двух сторон. По времени у меня процесс прокатки занимает 10-15 минут.
😊 Сразу после прокатки наношу гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel , который специально для этого предназначен. С мезороллером можно использовать только специально предназначенные для этого средства! О кремах и других уходовых средствах нужно забыть как минимум на 12 часов после прокатки.
😊 Мезороллер после использования промываем под проточной водой и опускаем в хлоргекседин или спирт для дезинфекции, сушим и кладем обратно в футляр.
✦ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
После процедуры лицо красное, прикасаться к нему не приятно, но лучше этого и не делать. После нанесения геля Lá Nativá® Collagen Recovery Gel, приходит небольшое облегчение. Краснота через час практически проходит. На следующий день, умываюсь и наношу гель. Прикасаться все так же не очень приятно. К вечеру кожа становится плотнее, может появиться небольшое шелушение. Чтоб его убрать я использую силиконовую щеточку для лица. Использовала мезороллер курсом 2 раза в неделю на протяжении месяца. Всего сделала 8 процедур. Мне очень нравится результат после курса. Кожа стала упруже, подтянулся овал лица, сгладились носогубки и мимические морщинки, кожа на шее стала более упругая.
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ КУРСА
✦ ПОКАЗАНИЯ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
- Расширенные поры, Последствия угревой сыпи (шрамы), большие поры,
- Глубокие и мелкие морщины, Купероз, Мимические морщинки, Темные круги, Шелушение,
- Угри, Комедоны, Жировики, Увядание, Дерматиты,
- Рубцы после операции или пластики,
- Ускорение заживления ран от ожогов, Сухость кожи, Отечность, Пигментация,
- Прыщи, Повышенная жирность кожи, Старение кожи, Раздражения, Чувствительность,
- Акне и постакне, Возрастные изменения, Дряблость кожи,
- грубая текстура кожи, гиперпигментация.
✦ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
- прыщи
- раны на лице
- родинки, бородавки
- грибковые заболевания
- псориаз
Летом при использовании мезороллера нужно всегда пользоваться солнцезащитными кремами, во избежание пигментных пятен. Мезороллер - это как зубная щетка, пользоваться одним прибором, можно только одному человеку. Если вы уронили мезороллер пользоваться им больше нельзя, так как иголочки могли погнуться и повредят вам кожу.
✦ ВЫВОД
Мне эффект от процедуры безумно нравится. Мезороллер тот прибор, который должен быть у каждой девушки. Мезороллер LÁ NATIVÁ® SKIN’ROLLER ДЛЯ ЛИЦА качественный прибор, которым я очень довольна. Очень удобно, что роллер можно приобрести в комплекте с гелем. Порадовала бесплатная доставка. Рекомендую! Рада если отзыв был вам полезен.
Обязана поделиться о том, что мезороллер купленный на Алиэкспресс за 450 рублей, особо ни чем не отличается. И переплачивать особо не хочется.