Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
В очередной раз я смотрюсь в зеркало и пытаюсь найти там хоть что-то от той девочки 18 лет… Гладкая и упругая кожа – вот мечта и цель в мои 30+.
Что есть в наличии? Мимические морщинки на лбу, плохой тонус кожи, акне, жирная кожа.
Кремами пользуюсь постоянно, но всех проблем они решить не могут, т.к. не проникают глубоко в кожу.
В салонах уже давно есть услуга микронидлинга –
По-другому микронидлинг еще именуют мезороллерной терапией. Название процедура получила от инструмента, с помощью которого ее проводят – мезороллера, устройства, которое напоминает малярный валик, покрытый мелкими иглами.
Но последние 2 года я время от времени встречала отзывы на мезороллеры, которые можно использовать дома. Читала-читала, и, наконец, сама решилась попробовать. Знакомьтесь - Мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller.
Длина игл
- 0,5 мм.
У мезороллерных игл длина варьируется от 0,25 до 2,5мм. Помните, что в домашних условиях можно использовать иглы только до 0,5мм, воздействуя на эпидермис. Хотите добраться прямо до дермы с иголками 2,5мм? Это вам в салон, в домашних условиях такое уже не сделаешь, можно реально испортить кожу.
Цена: 1049 руб. в интернет-магазине lanativa ru. А вот так ролик можно получить совсем бесплатно:
Акция: Купи гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel и получи мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller в подарок.
Заказывать такую вещь как мезороллер нужно только в проверенных интернет-магазинах, а не на Али, конечно.
Мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller представляет из себя валик со множеством микроскопических иголок. Длина и количество микроиголок подобраны таким образом, чтобы максимально снизить болевые ощущения при проведении процедуры мезотерапии, сохранив при этом все эффекты от ее проведения. Титановые иглы подойдут почти для большинства людей, особенно для тех, кто имеет повышенную чувствительность к никелю. Безопасная технология пилообразных пластин, взамен отдельных микро игл.
Мезороллер выполнен очень качественно, все иголочки как на подбор. Есть выемка для пальца, чтобы удобнее было держать прибор и контролировать движения.
Мне очень нравится, что прибор находится в специальном футляре.
Все в основном пишут, что первый раз страшно. Это правда, как и все неизведанное, первый мезороллер меня немного пугал, но я все же попробовала его в паре с гелем LaNativa.
Конечно, тут справедливым окажется вопрос: а зачем все это надо? Пугаться, бояться, иголками по лицу юзать???
Отвечу вам так – у этого действия 2 цели:
с помощью мезороллера происходит микро-прокалывание верхнего барьерного слоя кожи, что усиливает проникновение геля Lá Nativá® Collagen Recovery Gel в нижние слои эпидермиса в 1000 раз.
Процедура микронидлинга с помощью мезороллера запускает в коже несколько процессов: Неоколлагенез - взамен разрушенных волокон межклеточного вещества фибробласты вырабатывают новый слой коллагена и эластина, укрепляя тем самым соединительную ткань, которая отвечает за упругость и молодость кожи; Регенерация - старые, выработанные со временем клетки заменяются новыми; Улучшается естественное увлажнение кожи; Поры на лице уменьшаются; Морщины разглаживаются.
Проще говоря – гель действует в разы сильнее, коллаген и эластин вырабатываются, регенерация кожи происходит, а мы молодеем и хорошеем!
Как я его применяю: инструкция по применению вы найдете на листовке в коробочке.
Все также подробно описано на сайте. Расскажу, как делаю я:
Перед использованием обязательная дезинфекция (хлоргексидин, мирамистин, перекись водорода, медицинский спирт). Я пользуюсь Мирамистином. В первый раз попыталась налить дезсредство прямо в футляр, закрыла его, перевернула и думала, что оставлю на 15 минут. Но, к моему сожалению, футляр оказался не герметичным, жидкость по капельке вытекла до конца.
все вытекло(((
Т.е. этот способ хотя и кажется мне самым удобным, но не подходит. Как дезинфицировать еще? В стакане? Так иголки же не должны соприкасаться с твердой поверхностью. Короче, решила, что просто буду сбрызгивать его Мирамистином. Надеюсь, этого достаточно!
Пока мезороллер сохнет в незакрытом футляре, я дезинфицирую кожу тем же Мирамистином. Даю высохнуть.
Вообще гель производитель советует наносить ПОСЛЕ того, как вы поработали на коже мезороллером. Я пробовала наносить его и ДО, и ПОСЛЕ. Разницы не заметила)
Далее работаем мезороллером. Проводим вертикально, горизонтально и диагонально 5-10 раз. Исключаем область губ и область вокруг глаз (для нее нужны иголки поменьше). Первый раз я все делала очень нежно, боялась крови))) Второй раз уже понапористее. Но какая там кровь, у меня даже цвет кожи меняется на слегка розовый. Все терпимо и даже совсем не больно.
через 2 недели
После этого нужно нанести гель La Nativa (если вы не сделали этого раньше) либо ничего уже больше не наносить в течение 12 часов.
Финальная дезинфекция прибора –
После каждой процедуры мезороллер Lá Nativá® Skin’Roller необходимо промыть под проточной теплой водой и продезинфицировать. После положить в футляр и, не закрывая крышки, дать мезороллеру Lá Nativá® Skin’Roller высохнуть. После чего футляр необходимо закрыть до следующего использования.
Лучше всего прибором пользоваться вечером перед сном. Так за ночь у вас и краснота пройдет (если она появилась), и дискомфорт на коже (кожу как бы пощипывает после воздействия). К тому же обработанную кожу нельзя подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Поэтому сейчас идеальное время года для курса процедур микронидлинга.
Результаты: я воспользовалась мезороллером 8 раз (2 раза в неделю). Это соответствует рекомендациям для моего возраста:
Возраст, с которого следует использовать мезороллер в домашних условиях, индивидуален. Обычно его применяют с 25 лет - не чаще 1 раза в неделю, после 30 лет - до 2-х раз в неделю, после 45 лет - 2-3 раза в неделю.
Планирую повторить курс через месяц.
Конечно, я не стала 18летней девочкой, но все же – кожа стала более упругой. Цвет лица стал явно лучше. Мои мимические морщинки на лбу не исчезли, но стали менее заметными.
до
после
Срок использования: 6 месяцев.
Ну значит еще на 5 курсов мне хватит, неплохо!!!
Рекомендую всем девушкам 25+, ну а после 30 это однозначно must-have!
Как хочется попробовать мезороллер, но страшно. Видела их в продаже на Али, но что-то сомневаюсь в их качестве. Все таки лицо у меня одно и лучше не жалеть и купить профессиональный аппарат 😊 Присмотрюсь к этой марке
Подруга покупала мезороллер. Говорит, что неприятно им пользоваться. Думаю, у меня он тоже валялся бы без дела... Но интересно почитать о результатах 😎