Я работаю с большими объемами информации, искусственными интеллектами и всякой прочей страшной математикой. Так что, часто ем прямо за компьютером. А ещё часто потребляю всякие печенки и крекеры. И вот, в один прекрасный день я получила душевную посылку от одного замечательного автора с этого же сайта, да были там эти волшебные сушки.
Детское питание Fleur Alpine Сушки итальянские на оливковом масле таралли - отзыв, обзор, мнение
❀ СОСТАВ ❀
Начать хочется сразу с того, что данный продукт не просто крут своим составом, но еще и оказался детским питанием. Сразу же на упаковке бросается в глаза слово "органические", написанное с разных сторон. А ещё, они сделаны в Италии, так что действительно итальянские.
❀ ВИД, ВКУС, АРОМАТ ❀
На цвет и внешний вид печеньки не сильно аппетитные. Но детское печенье обычно всё примерно такого цвета.
Мне казалось, что они будут сильно крошиться, но оказалось, что показалось.
Немного масляные для меня, хотя не жирные вовсе. На вкус вполне приятный отголосок оливкового масла. Обычно я такое не ем, но тут вкус сбалансирован.
Быстро растворяются и можно сделать кашку.
Крошки всё же есть, но их немного и это можно простить. Так как вкус просто бесподобен. Слегка соленые, не приторные. Приятно размягчаются во рту.
Легко откусить, не сломав на кучу частей. Не пересушенные.
Пахнут хорошо, чем-то домашним. Опять-таки чуть отдают оливковым маслом, но не противно. В общем, я буквально именно сожрала всю пачку, а не съела. Отвлеклась от работы, дел, мира. Вкусные и органические сушки сделали моё настроение лучше, хе-хе.
❀ МНЕНИЕ И ВЫВОДЫ ❀
Хочется сказать, что это вроде бы обычные итальянские сушки, но они такие вкусные! С каким-то личным вкусовым букетом, который раскрывается в процессе. В целом, я под впечатлением, да. И рекомендую, конечно же. Для меня это стопроцентные 5 звезд.
Вот так доброе утро 😘 Мы их тоже ж сыну как-то купили, в итоге я их сама слопала 😂 ещё пару раз потом себе покупала 😁 За замечательного автора спасибо ☺️☺️☺️☺️💕