Всем привет, меня зовут Аня. Я хочу поделиться с вами своим мнением о лаке для ногтей Dance legend Top Prismatic.
Этот лак живёт у меня уже почти год, и за это время он заметно поубавил в объёме 😊
Хоть и объём флакона 15 мл, что для меня более чем достаточно, но именно этот топ уходит очень быстро.
Как только Top Prismatic появился, я сразу поняла - он мне нужен! Хотя бы просто для того, чтобы не скупать тоннами лаки-призматики в поисках тех самых оттенков. В магазине он казался абсолютно обыкновенным серым стальным лаком с каким-то шиммером. Но я знала, что эта штучка не так проста!
База лака прозрачная, наполненная огромным количеством радужного голографического шиммера, из-за чего он и кажется серым.
Как он переливается на солнце! Это что-то! Просто сотни бешеных радуг бегают во флаконе! Я, естественно, сразу решила испробовать его на всяких разных оттенках и извела на это полромашки (но это я ещё вовремя остановилась).
На фото видно, что я очень торопилась всё накрасить, в результате чего топ несколько стянул лак (есть такая особенность у некоторых представителей Dance Legend). На ногтях я с таким, правда, не сталкивалась.
На ромашке сразу заметно, как топ меняет реальный оттенок лака, делая его светлее (на фото ромашка в перевёрнутом виде, чтоб были понятны действительные цвета лаков).
Я нанесла всего один слой Top Prismatic поверх горячо любимого мной переменчивого лака ORLY Cool Romance (№ 40757) You're Blushing. И этого слоя мне показалось достаточно.
В инструкции на флаконе сказано:
Применение: нанесите базовое покрытие, далее 2 слоя лака для достижения интенсивного цвета.
Ну а я использовала один, о чём пожалела в процессе фотографирования. На достаточно светлой подложке Top Prismatic капризничал и отказывался красиво фотографироваться. А день выдался не особенно солнечный, так что, после долгих танцев с бубнами, имею исключительно такой результат:
Топ наносится хорошо, никуда не затекает в процессе покраски. Сохнет достаточно быстро, но я уже по привычке покрыла топ-сушкой от Dance Legend (на указательном пальце видны следы от её непокорной кисточки).
Я ходила с этим топом два дня, хотя он бы держался дольше (проверено), если бы я не стукнулась рукой хорошенько и не отколола кусок лака.
Кстати, мне кажется, что в пасмурную погоду Top Prismatic на ногтях бывает то золотистым, то серебристым. Но, в принципе, он в такое время малозаметен. Хотя, так это или нет, решайте сами 😊
На фото лак как раз в пасмурную погоду при дневном освещении.
Для сравнения добавляю фото с лаком Sally Hansen на солнце, здесь также один слой!
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв полезен!
Я Аня, ко мне на "ты" 😊