Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 10:49

Перед Новым годом делала заказы в интернет-магазинах, выбирала подарки для своих любимых. И решила порадовать своего мужа настоящим арабским парфюмом. Но перед праздниками каждый рубль на счету, поэтому выбор мой пал на бюджетные (по цене, а не по качеству)флаконы роллеры Аль-Рехаб, объем 6 мл. Сразу скажу, что с этой парфюмерией и магазином, я до этого была знакома - все проверено, надежно. Поэтому вопрос был только в выборе самого аромата. И вот я так рада, что не прогадала. Аромат Халиджиэто просто какое-то парфюмерное открытие. Это именно то, что надо!!! В нем нет этих заезженных надоевших нот, он пахнет свежей зеленью, приятным цитрусом, морем.... Очень стойкие, но при этом ненавязчивые. Муж у меня вообще большой любитель парфюма, хорошо в нем разбирается, но масляного у него еще не было.
Его вердикт: это очень классный, оригинальный, современный аромат, который очень нравится женщинам!!!! Попросил даже купить впрок!
Поэтому я уже начинаю задумываться, а правильно ли я сделала, все ли предусмотрела?)))
Если кого-то заинтересует цена, то стоят они - 300 рублей!!! (вот так то)) Но ведь мужу не обязательно знать цену?)
Достоинства
  • .экономичный
  • Зелень, цитрусы, мята
  • Пахнет морем
  • Свежий
  • Стойкий
Pani Walewskaрекомендует
18.04.2013
Спасибо за отзыв! С масляными духами знаком не понаслышке потому как сам человек восточный Big smile Из последней поездки привез несколько пузырьков. Спасибо что напомнили о них, надо бы к ним вернуться
Кстати тем кто сомневается, скажу: арабские масляные духи подходят всем! только звучат по разному, но всегда приятно Smile
P.S. ничего, что я тут целое сочинение написал? просто самому отзыв делать не с чего...
08.05.2013
naffftizin2011, ничего страшного:) пишите еще)