Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 08:19

Здравствуйте)

И снова, я возвращаюсь к теме восточной парфюмерии).

На очереди еще 2 бесподобных аромата: Даляль и Шадха, но о них я расскажу чуть позже, а сегодняшний отзыв, я решила посвятить нежной красотке по имени Лузана...

Al-Rehab "LUZANЕ"

Приобрести этот и другие ароматы, можно в интернет-магазине: Еlitperfume

Прямая ссылка на товар

Объем флакона: 3 мл

Состав: концентрированные масляные духи на основе натуральных компонентов, не содержат спирта.

Производство: Al-Rehab (ОАЭ)

Цена: 120 рублей

Оформление. Упаковка.

Как Вы наверняка уже поняли, описывать я буду упаковку не полноразмерной версии данного аромата, а вот такой масляный ролик, объемом 3 мл.

Это масляные духи, поэтому такого объема, Вам хватит надолго.

Флакончик с масляными духами, упакован вот в такую малюсенькую картонную коробочку бежевого цвета, украшенную золотистыми надписями:

Очень аккуратно и красиво. Приятно, что всего за 120 рублей, ты получаешь и коробочку и функциональный флакончик, а не просто какую-то пробирку в зип-пакете.

Внутри коробочки, находится вот такой флакончик, он очень маленький, его высота всего 5 см.

Он плотно завинчен на металлическую крышку.

Как я уже упоминала выше,- у этого флакончика есть роликовый механизм, как у дезиков, только гораздо меньше по размеру.

Это очень удобно и практично, - ведь такую малютку всюду можно взять с собой. Он занимает мало, очень мало места, да и разлить его,- крайне сложно.

Ролик катается хорошо, не заедает и не тормозит, не вываливается, не подтекает.

Все флакончики с подобными духами, по крайней мере те, что есть у меня,- были заполнены доверху,- никаких не долитых и половинчатых флаконов не замечено.

Стойкость у этого аромата достаточно средняя,- на своей коже, я слышу его до 4 часов, потом он постепенно улетучивается и ощущается, лишь если уткнуться носом в руку.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Водные ноты, Роза, Пион, Лилия.

Ноты сердца: Лемонграсс (лимонная трава).

Ноты Базы: Амбра.

Я привела именно эту пирамиду, поскольку та, что дана на сайте,- на мой взгляд в корне не верна.

Аромат очень прост по звучанию,- скорее всего, Вы также, как и я услышите все представленные ноты. Но кто сказал, что простота это плохо?)

Поначалу, он может даже показаться немного резким,- такое обилие цветов). Тут Вам и роза и лилия и пион,- целый цветочный букет)

Лично мне, он нравится через час-полтора после нанесения,- уходят резкие цветочные ноты, от них остается лишь нежная розово-пионовая дымка, зато слышится лемонграсс и отчетливые водные нотки.

Аромат трансформируется из цветочного букета, во что-то легкое и свежее,- очень красиво звучит.

Хорош этот аромат будет для весны и для прохладного летнего вечера,- он достаточно тихий и совершенно не кричащий. Зато женственности в нём,- хоть отбавляй)

Кому подойдет? Если Вы читаете меня,- то знаете наверняка, что я предпочитаю не делить ароматы по возрастам и не загонять кого-то в определенные рамки. Если нравится аромат,- носите)

"Лузана",- этот тот аромат, который нетипичен для арабской парфюмерии, на мой взгляд,- он ближе к европейским ароматам по звучанию. Но я могу ошибаться.

Аромат хороший, правда особой любви он у меня не вызвал,как и негативных эмоций,- приятный, женственный, красивый парфюм,- поэтому смело могу его порекомендовать,- своих поклонниц он непременно найдет)

Цена небольшая, попробовать можно)

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Стойкий
  • Яркий цветочный аромвт
Mashulechkaрекомендует
01.06.2016
у всех такая мания на арабские духи. Мне они срочно нужны 😁
01.06.2016
О, по описанию просто чудесный аромат ❤️
01.06.2016
судя по пирамидке приятные)
❤️ я бы послушала аромат!
01.06.2016
Мне бы пришелся по вкусу 😊
01.06.2016
Арабские духи нынче в моде)
Люблю когда аромат раскрывается, первые нотки для меня всегда резкие.
01.06.2016
Простота в аромате - иногда тоже замечательно)
01.06.2016
Судя по вашему отзывы-именно такие мне и нравятся ароматы 😊
01.06.2016
очень понравилось описание, люблю цветочные ароматы)
01.06.2016
Меня в арабских духах привлекает адекватная цена)
Красивые фоточки)
01.06.2016
много положительных отзывов об этих духах, стоит попробовать их
интересный аромат!
01.06.2016
Абсолютно согласна с твоим мнением об аромате. Он действительно прост и нежен, но есть в нём что-то притягательное. У меня в объеме 6 мл)
Очень понравилась пирамидка! ❤️
Обожаю пион, но там все ноты хорошие,
а еще кислинка лемонграсса в конце . 😉
Такая пирамидка мне нравится 😊
01.06.2016
Для сумочки просто идельаный вариант... Бросила и не ощущается вес 😊
01.06.2016
Надо затестить, по описанию приятный!
01.06.2016
Вполне должен быть приятным этот аромат)
01.06.2016
Хорошо, что резкие цветочные ноты уходят через час, я задыхаюсь от чересчур насыщенных цветочных ароматов, а легкие мне приятны)
01.06.2016
Арабские духи, кажется, у всех уже есть, кроме меня! 😁 Интересная пирамидка, было бы интересно послушать!!!
01.06.2016
Приятный в применении аромат и фото красивые для такого замечательного парфюма. 😂
01.06.2016
У меня таких еще нет, очень заинтересовалась этим ароматом ❤️
01.06.2016
Интересные названия,нужно как-то решиться попробовать 😊
Интересный и приятный аромат 😂
01.06.2016
очень удобно,когда есть парфюмы в таких вот "роликах" ) и взять с собой можно...и наносить на конкретное место 😉
01.06.2016
Какой интересный аромат. 😊 я такими не пользовалась еще. Кстати с роликами должно быть очень удобно, по-моему
01.06.2016
Мне что-то упаковка нравится гораздо больше, чем пирамида парфюма(
Свежая сирень ❤️ У нас месяц назад отцвела 😊
Пирамидка супер!)
Какой хорошенький малюпасенький флакончик ❤️
01.06.2016
водные ноты очень люблю... и розу, и пион.. и лимонную траву. мне бы понравилось)
Какой приятный аромат )
01.06.2016
интересная пирамидка! а фотки просто потрясающие!!! 😉
02.06.2016
Я бы не прочь познакомиться с этим ароматом.
02.06.2016
Я знакома с этим ароматом, в целом он очень приятный 😊
03.06.2016
Я в последнее время по арабским духам маньячу 😁
04.06.2016
Я, как и всегда, просто балдею от Ваших фото)
08.06.2016
Мне нравится, что они с роликом.
Я себе заказала такие же. Буду пробовать.