Девчонки, всем привет!
Совсем недавно познакомилась с российской маркой Estrade, насмотревшись хвалебных отзывов ютуб-блоггеров, не смогла удержаться и не купить этот "знаменитый" хайлайтер.
На первый взгляд, дешевая пластиковая упаковка показалась мне довольно игрушечной и не внушала доверия. Но с чем чёрт не шутит!
Выглядит это всё вот так:
На самой упаковке была защитная мембрана Золотого яблока, что означало, что до меня его никто не тыкал пальчиками, и это был очередной плюс!
Сам хайлайтер представлен в 3 оттенках: золотое сияние 310, розовое сияние 304 и бронз, для более тёмных девушек.
Я выбрала 304. Он отлично подойдёт светлокожим девушкам, да и тем более золотой хайлайтер уже у меня был.
В составе на первом месте стоит тальк, что, конечно же, очень смущает, но где его теперь в пудровых текстурах только нет!( Производство Россия.
Хайлайтер очень мелкого помола, на макросъемке видно, что принаболе он как кремовое облачко снимается с поверхности всего продукта.
Распределив свотчи по пальцам, можно заметить, как деликатно он сияет. У него нет никаких крупных блесток и как отлично он растушевывается в ноль.
На лице выглядит очень достойно!
Всем советую! Отличный продукт за свою цену!
Орбязательно попробую что-нибудь ещё из этой марки!