Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 15:31

полгода или более

Привет!

В этом отзыве я хочу рассказать о хайлайтере Estrade "Illuminique".

Раньше я не пользовалась таким косметическим продуктом. Один раз на мой день рождения подруга подарила хайлайтер от NYX Away We Glow и я им не пользовалась, он лежал бесхозно в моей косметички, до определенного дня. Я решила все таки дать шанс ему и я влюбилась в этот продукт.

Подумала, что нужно купить еще один, только уже не кремовый. Рассматривала множество различных фирм и марок, но мой выбор пал на Estrade.

Пусть солнышко играет на твоем лице даже в пасмурный день или в серьезном офисе! Лучистый хайлайтер заиграет веселыми бликами на скулах или возле верхней губы, под бровками или по спинке носика. Воздушный, шелковистый состав мягко растушевывается по коже, разнося уютное, теплое сияние. Можешь выбрать розовый или золотистый оттенок в соответствии с твоим цветотипом – и тот, и другой деликатно ложится на кожу, сливаясь с общим тоном.

Характер

Страна изготовитель: Россия

Объем: 7 г

Цена: 256 рублей

Место покупки: Магнит Косметик, Улыбка радуги и в любых других магазинах косметики

Описание

Сам хайлайтер в очень небольшой и симпатичной упаковке, но думаю, что не совсем надежной. На передней и задней крышке имеются красивые белые узоры.

На обратной стороне есть наклейка со всей подробной информацией о продукте (состав, номер оттенка, информация о производителе, вес).

Крышечка открывается легко и плавно, без каких-либо трудностей. Закрывается до щелчка.

Текстура очень приятная: сатиновая, мягкая. На кисть хорошо набирается и не пылит.

Микроблестки очень мелкого помола, ложатся на кожу ровным свечением.

Расходуется вполне экономично.

Цвет универсальный, подойдет как смуглым, так и девушкам-белоснежкам.

Хайлайтер достаточно стойкий. После 4-х часов сияние сходит полностью на нет.

Вывод

В заключение, хочу сказать, что мне этот косметический продукт от Estrade очень понравился, это просто находка для бюджетной косметички.

Продукт однозначно рекомендую!

Спасибо за ваше внимание!

Достоинства
  • Дает красивый эффект на коже
  • Даёт сияние без блёсток
  • Мелкий помол
  • Нежная текстура
  • Стойкий
  • Цена
Недостатки
  • Нестойкий
  • Хлипкая упаковка
Julia.K.рекомендует
19.04.2020
Спасибо за отзыв, нужно будет подумать брать или нет, ведь стойкость у него не большая(
20.04.2020
Большое спасибо за отзыв, долго выбирала между этим хайлайтером и другим. Пожалуй, остановлюсь на этом
24.08.2021
Хороший хайлайтер, красивый цвет