Привет всем заглянувшим!
Сегодня хочу продолжить написание отзывов о любимых и вызывающих у меня восторг группах.
В данном конкретном случае - это будет не группа, а вокалист.
Да, сейчас он основал и выступает в группе имени себя любимого нами. Но...
Лично я, возможно это и не правильно, все равно воспринимаю в группе одного Кипелова, остальные персонажи мне не интересны и их для меня не существует. Батюшки, какие кощунственные вещи я говорю.
Есть он - Кипелов. Исполнитель. Вокалист. Мэтр отечественной рок - сцены. Человек - легенда. Личность.
Многие из нас знают его , прежде всего, как бывшего вокалиста культовой группы "Ария". Но в далеком 2002 году состоялся их последний совместный концерт и он ушел в свободное сольное плаванье.
Это Человек, обладающий потрясающим голосом и харизмой.
Мощный, сильный и красивый голос. Причем чтобы продемонстрировать всю силу его голоса Кипелову не нужно орать , достаточно просто спеть без надрыва.
Талант, по другому не назовешь.
Еще это очень добрый и скромный человек, не долбанутый звездой по башке в миру.
В общем, я могу бесконечно долго восхищаться им и петь ему дифирамбы. Он этого заслуживает.
А еще я безумно горжусь собой, что мне удалось завербовать свою маму (ей"слегка"за 50) в армию фанатов таланта Кипелова.))))) Должна пояснить, что она у меня попсовик и рок не любит, но мне таки это удалось.))
Конечно она , в основном, любит вещи еще времен "Арии" (а - ля "2000 и 1 ночь" например), так как они поспокойнее будут. В сольном творчестве они все таки пошли по пути "утяжеления".
Слушает с удовольствием, восхищается им.
"Вот это голосище!", - говорит она.
И в этом я согласна с ней на все 2000 и 1%