❤ Доброго времени суток.❤
Наверное все из нас любят сюрпризы, не так ли?) И я очень люблю, желательно чтобы это было вообще не ожиданно... Вот так батц, и сюрприз 😂
Сегодня речь пойдет тоже о сюрпризе, точнее о surprizbox, хотя знаете, я на столько любопытная, что уже прочитала стооооолько отзывов о своем боксе, что уже предполагала что там будет..
Ну не могла, ну не могла я просто так пролистывать такие отзывы, мне же хочется посмотреееть чтоо там будет, чего мне ждать и т.д.
Расскажу немного о сайте:
[ссылка] - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом
Для тех, кто не знает что такое Сюрприз Бокс:
Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.
Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))
Ну и объясню немного своими словами- это коробочка с сюрпризом. Ты заказываешь коробочку на определенную тему, но не знаешь что именно тебе попадется.
Если вы с подружкой заказали одинаковые боксы- то вообще не факт, что у вас все будет одинаково)
Делай заказ хоть каждый день - подарки всегда будут разные!
На сайте представлены 6 разных боксов:
Цены разные, начинаются с 399 рублей, и заканчиваются 4999 рублей
❤ 1) СЮРПРИЗ БОКС- ТОП 5
ВПЕРВЫЕ! 5 самых лучших, самых нужных, самых прикольных гаджетов за всю историю Вселенной в одном ГИГАНТСКОМ БОКСЕ!
Никто не сможет устоять перед ТЕМ, что лежит внутри - ОСЮРПРИЗЬ себя и держи коробку крепче! 😊
...А ещё ты некисло сэкономишь - за 5.000 рублей ты получишь гаджеты на гораздо бОльшую сумму.
Приготовьтесь все офигеть! 😊
Мне он понравился больше всего, и как я понимаю, наполнение там тоже хорошее.
❤ 2) СЮРПРИЗ БОКС- МОНО
Довольно таки бюджетненький бокс, побаловать себя раз в месяц)
❤ 3) ГИГАБОКС
Гига Бокс это 4 рандомных сюрприза с нашего сайта из разных ценовых категорий в одной коробке!
За 999 рублей вы получаете подарков минимум на 1596 рублей!!! Вы уже в плюсе) А максимум на 19,996 рублей БИНГО))))
Например может выпасть: 1 по 399 руб. 1 за 1500 руб. и 2 за 3000 руб.
Простым языком за 999 рублей вы получаете 4 абсолютно рандомных сюрприза на большую сумму чем вы заплатили!
❤ 4) ГИГАВКУС
Много... Очень много... Так много тЫ ещё не видел
Целая гора вкусняшек!!!
Делись со всеми друзьями или заточи всё сам! Хватит на год (но это не точно :)...
❤ 5) ВКУСНЯШКИ:
Вкусняшки - очень необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из Европы, Америки, Японии, о существовании которых вы даже и не подозревали. Вам гарантированы неожиданные вкусовые ощущения и незабываемые эмоции. Питьевой "Сникерс", жидкий "M&M's", жевачки из тюбика и десятки других необычных вкусняшек ждут вас в наших наборах
❤ 6) КОМБО БОКС
В Комбо наборе много разных, необычных и очень вкусных сладостей из разных уголков планеты. А еще- прикольный гаджет сюрприз!
И именно об этом боксе сегодня пойдет речь!)
До Самары этот бокс шел 8 дней, довольно таки быстро кстати)
Коробочка с желтой ленточкой.. Было очень интересно посмотреть, что же внутри
Упаковано все хорошо, со всех сторон все заклеено
В углу наклеечка с пончиком, что говорит о том, что там вкусняшки
Ну и собственно сама коробка:
Ну что, пришло время ее открыть, так?
Таадаааам
Столько всего, всяких вкусняяяшееек. А еще, там лежит сюрприз- какой-то гаджет. Хотя по размеру коробки я сразу поняла что там, но вам расскажу в конце!
Вкусняшек много, даже не знаю с чего начать.. Расскажу вам о каждой.
1) Печеньки ОRЕО, Strawberry Creme
Люблю орео, а тут оно еще и со вкусом.. Знаете, даже не стала открывать.. Угощу кого-нибудь, пусть пока так лежит)
2) МИЛКА ОRЕО
Такую я уже пробовала когда-то, очень понравилась)
3) Печеньки Милка Sensations
Печеньки с шоколадными кусочками.. Очень вкусные
4) Шоколадка MILKA &GO
Не пробовала такую, но обязательно это сделаю. Люблю шоколадки Милка, думаю эта не станет исключением)
5) Milka choco cow
Не нашла фотографию, хотя вроде делала... Обычные печеньки, только в форме коровы)
6) Сырные Снеки Combos
Знаете, а прикольная штука, хотя когда я ее первый раз попробовала, мне не понравилось. Ну правда, как-то и кислое, и острое, и сладкое. А потом поняла что куда, и умяла всю пачку. Внутри как бы плавленный сыр. Это даже не чипсы, не сухарики, а именно снеки. Они острые кстати!
Жалко пачка маленькая, а так мне понравилось!
7) Шоколадка Aero
Обычный пористый шоколад, ничего не обычного))
😎 Пироженки Reests
Все продукты на английском языке, и я даже не понимаю, что именно это..
Такую я хочу подарить подружке, она хотела такую попробовать, как то в ТЦ встретили на полке такую ( кстати не дешевая была), и она сказала, что хочет такую. Вот, подарю)
9) Шоколадно-банановые палочки ROCKY
Такую вещь я очень хотела попробовать. Это и правда банановые палочки, они оооочень вкусные
Одна из самых вкусных вещей в этом боксе, однозначно!)
10) Шоколадка Wispa
По вкусу напомнила мне обычный молочный шоколад Милка.
Но вкусная все равно, хоть вкус и обычный)
11) Конфетки Nerds
Такая прикольная шутка. Тут есть 2 отдела, в одном лаймовые конфетки, в другой ананасовые. Открываешь, насыпаешь те, которые тебе нужны.
Как бы отодвигаешь одну сторону
2 разных цвета и вкуса)
12) Пироженки Pop tarts
Еще не пробовала, но я уже предполагаю что это)
13) Пончик Today donut
На вкус обычный пончик со вкусом клубники) Очень вкусненький)
14) Sour smog Balls
Увидела, дескать это токси квейс( такие ооооочень кислые конфеты) взяла в рот, и они оказались очень вкусными. Правда и твердыми очень, но потом постепенно, они становились мягче, я раскусила, иии.. Там такая кисляяятинааа. Теперь я поняла, причем тут токси квейс)
15) Шоколадный батончик LionВкусный очень, понравится любителям шоколада)
16) HERSHEYS
Еще не пробовала, но сделаю это)
17) Треугольная шоколадка, как я понимаю с медом
Треугольная шоколадка с медом) Чем то напомнило мне гемотагенку) Ну такая, на любителя. Не люблю мед просто)
Это были все вкусняшки, и знаете, мне понравилось. Все эти конфеты из Америки ( может еще откуда то, но не из России) большинство я не пробовала, и мне было очень интересно)
Но еще в этом боксе был сюрприз, так?
Вот он, мой маленький гаджет:
Я сразу поняла что там, по размеру коробки)
И это....
ФИТНЕС БРАСЛЕТ!!!
Признаюсь, больше всего я хотела зарядное устройство, но тут все по другому- что попадется) И все равно я не расстроилась, так как фитнес-браслет тоже пригодится)
Он показывает время, дату. То, сколько сделали шагов, какую дистанцию прошли, сколько калорий сожгли, и ваш пульс)
Выглядит он кстати круто. Смотрится не дешево, красивый. Он кстати на моей руке прикольно смотрится, вот браслеты мне вообще никакие не идут(
ИТОГ:
Пришло время подводить итоги)
Мне очень понравилась такая посылочка. Получается в ней были даже некоторые продукты одной фирмы, например орео и милка
Что же мы ожидали?
Что же мы получили?
Все же вы получаете сюрприз, и как маленький ребенок радуетесь, когда вам попадается то, что вы хотели)))
Всем рекомендую этот магазин-[ссылка] - «Сюрприз Бокс» - подарки с сюрпризом! Ставлю ему 5 звезд)