Опубликовано 21 Февраль, 2019 - 15:06

один раз

Всем доброго времени суток!

На «носу» праздник 14 февраля День всех влюблённых , а твоя долгожданная посылочка где то в пути, я в день по несколько раз следила за перемещением своей коробочки. И вот настал праздник и мне на телефон прошло смс о том что поя посылка ? на Почте России ожидает получателя. Светясь от счастья, я после работы скорее поехала за « подарком», так как раз было 14 февраля ?????? Отстояв огромную очередь, я наконец получила свой БОКС, коробка была в обычном полиэтиленовом пакете.

Многие любят сюрпризы, и радуются как дети получая подарок ? ? незная что там, это вызывает восторг и бурю эмоций. Поэтому создатель "Сюрприз Бокса" придумал разные Боксы для любой категории покупателей!

Можешь заказать как себе подарок (не зная что там будет ), так и сделать оригинальный и необычный подарок на любой праздник, или просто что бы порадывать любимых ​​​​​​.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Сайт очень хорошо создан, простой при выборе и оплате товара не вызывает затруднений. Доставка может быть разными способами, как удобно покупателю, товар отправляеться по России и страном СНГ.?✈✈✈✈✈

Я Открываю СЮРПРИЗ - БОКС КОМБО посылка стоимостью 1500 рублей ?????????????, в ней должно быть много вкусных сладостей и офигенный гаджет.

Что там внутри остаеться секретом, эмоции переполняет меня. И я начинаю скорее открывать долгожданную посылочку.?????????????????????????????✉✉✉✉✉????????????????✉✉✉✉✉????

Коробка среднего размера, весом 1280кг наполнения. Хорошо упакована в плотную бумагу, которая полностью закрывает всю коробочку, тем самым защищая от каких либо повреждений.

Сверху на бумаги наклеена этикетка производителя СЮРПРИЗ -БОКС, и украшена атласной лентой желтого цвета. Лента плотно завязана, смотриться очень офигенно!!!!! Настроение поднимаеться от предкушения чего то интересного.????????????????????????????????????

Когда я открыла коробочку у меня просто был ШОК от такого количества сладостей ????????? у меня разбежались глаза, я не знаоа что начинать первым делом пробывать, хотелось все и сразу!

Было столько всего необычного и впервые увиденного, что аж дух захватывала и среди большого количества вкусняшек, лежала небольшая коробочка с красным бантом, это был гаджет❤❤❤❤❤??????????????????????????????????????????????????

Достала все сладости, пересчитала их 17 разных и необычных и наверно ооооочень вкусных упаковок и плюс 1 коробочка с гаджетом.

? Первым делом мне на глаза бросилась упаковка с желтыми зайчикамии "Peeps" я захотела ее попробывать! Это был мягкий зефир в виде зайчиков, с верху посыпан мелким сахаром. Сроки годности в норме,на вкус безвкусный, но зато тает во рту! Производство США. Вес 31 грамм.

? Ментос это любовь и вкус с детства???. Страна производитель Япония (определила по штрих коду).Батончики шоколадные :

? Шоколадный батончик от производителя Нестле LEON, батончик с карамелью, пшеничными хлопьями , покрыт белой шеколадной глазурью. Страна производитель Польша. Вес 40 грамм.

? Шоколадный батончик WISPA ,пористый шоколад в яркой фиолетовой упаковки. Страна производства Швейцария. Вес 36 грамм.

? Шоколадный батончик Aero,воздушные пузырки тают во рту. Страна производство Чехия. Вес 24 грамма.

? Маленькие конфетки, открываються с двух углов упаковки с одной стороны желтые с другой зеленые. Не обычные на вкус, кислят. Мне напомнило лимонную кислоту.

? Печенье в глазури, шоколадный вкус, мягкое, весом 96 грамм. Производитель США.

? Сладкий нежный кекс со вкусом банана, тает во рту! Сверху украшен кондитерскими посыпками. Производитель Турция. Есть наклейка на русском языке.

? Кислотные разноцветные конфетки, на любителя! Подойдет для любитеоей чего то необычного. Страна производитель Великобритания.

? Печенье со вкусом пиццы пеперони! Очень оригинальный вкус, внутри начинка, со вкусом пиццы. Сытные и соленые в меру. Производитель США

? Очень вкусные и обалденные корзиночки REESER PEANUT BUTTER CUPS, мне напомнили вкус сникерса, в упаковки 3 корзиночки. Производитель США.

? Сладкие палочки со вкусом клубники, быстро съедаються, особенно с чаем. Производитель Тайланд.

? Печенье OREO со вкусом клубники у нас в стране это печенье распространенное, хорошо сочетаеться с кофем или зеленым чаем). Присутствует описание на русском языке. Страна производитель Швейцария.

? Драже от Милки MILKINIS SCHOKO-DROPS я увидела впервые, очень вкусные, внутри белый шоколад а сверху разноцветная глазурь ( белая и фиолетовая). Производитель Украина.

??Милкой меня прям порадывали в данном СЮРПРИЗ-БОКСЕ .

​​​​Шоколадка с воздушным рисом, очень нежная тает во рту,вес 45 грммм. И маленькая упаковка печенья, в ней три штучки печенья в виде коровки, с обратной стороны полита молочным шеколадом, печенье сахарное тает во рту, очень вкуснос кофеем?????

?? Печенье от Милки Choco Sticks это длинные палочки в молочном шоколаде, при открытии лежат в трех ячейках, очень вкусное! Вес 145 грамм.

​​​​​Ну а теперь самое интересное! Открытие коробочки с гаджетом!

Не большая коробочка так же упакована что и большая, только бант другого цвета.

​​​​​​Коробочка без каких либо дифектов, красивая, вся хорошо упакована.?????????Лежала в верхнем углу, среди вкусняшек.

Внутри лежал фитнес браслет???❤❤❤❤❤ я о нем мечтала, когда заказывала СЮРПРИЗ -БОКС. Был со всеми комплектующими: циферблат, браслет резиновый,зарядный USB шнур, инструкция (только на китайском и английском языке).

Фитнес браслет или умные часы, быстро заредился.

Я открыла инструкцию и навела камеру телефона на штрих код, и мне автоматически вышло приложение, которое я установила на телефон. Зарегестрировалась в нем, нашла свои умные часы через Bluetooth установила соединение, и они начали мне показывать время и дату, я измерила свой пульс????? и сколько прошла шагов?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

И так хочу подвести итоги посылки от СЮРПРИЗ - БОКС :

? Легко сделать заказ на сайте с оплатой, выбрав любой подходящий по бюджету подарок.

? Разнообразные способы доставки ?

? Стоимость посылки вполне адекватная и оправдывает сумму, даже возможно превышает .

? Возможность попробовать заграничные сладости, при этом получить полезный гаджет.

?Наполнения разные подойдут на любой вкус!

? Сроки годности в норме.

? Полезный гаджет поможет мне следить за своим здоровьем.

Минусов нет!

Отличный производитель СЮРПРИЗ-БОКС , который делает людей счастливыми, даря такие крутые и классные подарки, и сладости ? .

Достоинства
  • Внимательная администрация
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Irina 1994рекомендует
21.02.2019
Супер!
я тоже хочу такую коробочку)) ❤️
01.03.2019
Я тоже такую коробочку хочу ❤️ А тарелка прямо как у меня 😁