Привет всем!
Любите ли вы сладости, так как я? Я их просто обожаю! Даже дня не могу прожить без шоколада или печенья. Поэтому, когда я год назад узнала о сервисе подарков «Сюрприз-бокс», я тут же сделала заказ и недавно я его повторила, о чем сегодня с удовольствием расскажу!
Итак, что же такое Сюрприз-бокс? Это сайт который предлагает на выбор коробочки разных размеров и различного содержания. Это коробочки, где только необычные сладости, а так же где только крутые гаджеты и есть боксы и с тем и другим. То есть, наполнение вашего бокса - это загадка, что делает покупку более ожидаемой.
Заказ: Сделать заказ достаточно просто, вы определяетесь с наполнение - сладости, гаджеты или гаджет+сладости. Так же нужно выбрать, кому именно планируется заказ - парню, девушке, в может быть паре? И далее переходим к стандартной процедуре - заполнение контактных данных.
Доставка: Доставить бокс можно по всему миру, чаще это делается почтой России. А так же можно выбрать пункт выдачи заказов и курьера, если Вы проживаете в Москве или СПБ. Стоимость доставки насчитывается для каждого персонально.
Мои коробочки: Что год назад, что сейчас я выбрала Комбобокс, куда входит 15-17 необычных сладостей и 1 крутой гаджет. Сначала расскажу о боксе, который получила недавно.
1. Комбобокс 2019 года.
Получила я свою коробочку по почте, все пришло в целости и сохранности. Бокс представляет собой кортонную коробку, красиво обёрнутую специальной бумагой с разными надписям и рисунками и красиво перевязанную атласным бантом.
Сладости: В этом боксе у меня 17 различных сладостей. Сразу скажу о сроках годности, на всех сладостях они хорошие, на фото это можно увидеть. Теперь о каждой вкусняшке подробнее.
1. Трубочки покрытые шоколадом с молочной начинкой Milky Way. Я люблю такие, вкусные.
2. Toblerone. Любимый белый шоколад моей сестры, всегда беру его в Duty Free.
3. Spaghett Bubblizz. Жевательная резинка сделанная как червячки, вкусная и сладкая.
4. Конфетки от Milka. Тут мнения разделились, кому-то понравились кому-то нет.
5. Шоколадка от Milka. Очень вкусная, вафля покрытая шоколадом. Вообще все от этого бренда вкусное.
6. Жевательная резинка Roll-ap. Фруктовая, вкусная, длинная. Долго сохраняется вкус.
7. Любовь моего детства Wispa. Пористый шоколад, она продаётся и сейчас, часто ее покупаю.
8. Печенье с малиновой начинкой и покрытое молочным шоколадом от Milka. Малиновой начинки достаточно много.
9. Жевательные конфеты Jelly Belly. С фруктовым вкусом и изображением Бетмена.
10. Skittles. Тут ничего интересного, продаются в каждом супермаркете. Фруктовые жевательные конфеты.
11. Tobay Goldies. Пирожное со сливочной начинкой. Вкусно и просто.
12. Toxic Waste. В прошлом боксе мне попадались конфеты этого бренда - кисло, вкусно, необычно.
13. Reese’s sticks. Вафля в шоколаде, я люблю такое, мне понравилась.
14. Очередная сладость от Milka. Печенье с шоколадной начинкой.
15. Lion Black. Вкусная необычная шоколадка.
16. Клубничное печенье Oreo, до этого я пробовала только с обычной начинкой. Эти оказались ещё вкуснее.
17. Жевательный мармелад Trolli Dracula. Очень классный мармелад в форме зубов, фруктовый, вкусный. Очень понравился и развеселил детей.
Я довольна вложенными вкусняшками, некоторые можно купить в магазинах, а каких-то я не встречала никогда. Все очень свежие, нет растаявших или сломанных.
Гаджет: Гаджет упакован отдельно в небольшую коробочку, украшенную бумагой с изображениями и перевязанную красивой атласной лентой.
Мне повезло, мне попался Power Bank, это то, что на сегодняшний день нужно каждый день.
Очень классный дизайн в виде мультяшного персонажа Тоторо серого цвета. Один он полностью окупает стоимость бокса. Все испрашивают, что это такое. Заряжает хорошо любой гаджет. Я довольна.
2. Комбобокс 2018 года.
Получила я свой заказ на почте, так же все было в целости и сохранности.
Дизайн коробочки такой же, как у бокса 2019 года - обернут специальной бумагой и перевязан атласной ленточкой.
Сладости: У меня было 15 необычных вкусняшек, если вы посмотрите на фото бокса 2019, увидите, что только 2 вкусняшки точно такие же. Остальные другие, где-то другой вкус. Все очень вкусные, срок годности хороший.
Гаджет: В красивой обертке и с атласной лентой. Тогда мне так же попался Power Bank, я была очень рада. Так как он действительно необходимая вещь. Работает до сих пор.
Бонус: В 2018 году была акция, в подарок высылали ещё один гаджет. Мне попались наушники. Вполне достойные.
Вывод: Я осталась довольна своими двумя комбобоксами, как по мне, они абсолютно равноценные. Сюрприз-бокс станет отличным подарком человеку любого возраста и пола. Больше всего мне нравится приятное ожидание коробочки, когда ты не знаешь, что там, но быстрее хочешь открыть!