Расскажу о сервисе, благодаря которому, можно не тратить уйму времени на поиски подарков. Сюрприз Бокс позаботился о том, чтобы без лишних усилий и затрат времени, можно было сделать приятный подарок человеку, не зависимо от повода, так как, такие боксы всегда будут уместны.
Сайт сервиса Сюрприз-Бокс, прост и удобен в пользовании. На главной странице, сразу можно познакомитсья с вариантами подарочных боксов.
Посмотреть их стоимость и перейти, непосредственно к заказу. При выборе бокса следует определится с категорией, кому будет предназначен подарок, парню или девушке.
Что, касается Доставки и Оплаты, на сайте есть полная информация в соответствующем разделе.
Если, возникли вопросы, связанные с услугами сервиса, то можно попробовать найти на них ответ, в специальном разделе, где собраны, наиболее распространенные варианты вопросов.
Радовать близких это хорошо, но, не стоит забывать и о себе, поэтому, я решила сделать себе приятно, воспользоваться услугами сервиса и оценить содержимое Сюрприз-Бокса-Комбо.
???Стоимость моего бокса: 1500 рублей.
??? Содержимое: 17 вкусных сюрпризов + 1 гаджет
???? Упаковка ????
Сюрприз в картонной коробки, которая завернута в матовую бумагу, песочного цвета. На упаковке присутствует логотип сервиса и изображение сладкого пончика.
Коробка празднично перемотана лентой с бантиком, развязав который, и убрав бумажную упаковку, можно добраться до содержимого бокса.
Сладости и гаджет сложены аккуратно и компактно, в коробке присутствуют зеленые бумажные ленты, в качестве декора.
Вот такая внушительная гора разнообразных вкусных и необычных сладостей и не только у меня получилась.
Сейчас подробно расскажу о вкусняшках, которые мне попались и поделюсь впечатлениями об их вкусовых качествах.
1. Конфетки Nerds, пробую такие впервые. Вкус ягодный с кислинкой, они отличаются не только цветом, но и вкусом. Фиолетовые конфеты со вкусом винограда, а розовые со вкусом клубники.
2. Снеки Combos со вкусом пиццы. Интересный вкус, не химозный, островатый, напоминает соус для пиццы и тесто. Хрустящие снеки, тают во рту. Мне очень понравились, жаль, что их мало в упаковке.
3. Зайчики Peeps. Желтые зайчики, мягкие, похожи на маршмеллоу. Слегка сладковатые, таят во рту.
Мне, почему-то, попалось две пачки, возможно ошиблись, или просто не хватило какого-то вида сладостей, и, чтобы меня не обделить, добавили две одинаковые.
Я не расстроилась, зайчики мне понравились, как раз, люблю, такие, не слишком сладкие десерты.
4. Печенье OREO. Сладкое, шоколадное печенье с клубничной начинкой. Свежее, хрустящее и тает во рту.
5. Печенье Milka. Печенье с шоколадной крошкой, оно хрустящее, крошится и имеет необычный вкус. В меру сладкое и одновременно, немного соленое, мне понравилось, такое необычное вкусовое сочетание.
6. Батончик Wispa. Шоколадный батончик из пористого молочного шоколада. Вкусный, нежный и тающий.
7.Батончик Milka Daim. Батончик из пористого молочного шоколада, с кусочками карамели. В меру сладкий, тает во рту.
8. Батончик Lion. Батончик из воздушного риса и карамели, сверху покрыт молочным шоколадом. Необычное и вкусное сочетание.
9. Батончки Aero. Пористый молочный шоколад, в лучших традициях торговой марки.
10. Печенье Reeses. В упаковке три печенья, сверху молочный шоколад, внутри кремово-песочная начинка. Вкусное печенье и очень сладкое.
11. Печенье Milka. Печенье в форме коровы, симпатичное на вид и приятное на вкус. Понравилось сочетание хрустящего печенья и нежного молочного шоколада.
12. Батончик Toblerone. Мини версия знаменитого шоколада, у него приятный молочно-шоколадный вкус.
13. Конфеты Smog Balls. Для тех, кто любит конфеты с кислинкой. Очень кислые, челюсти сводит, пишу о них и от воспоминания повышается слюноотделение. Внутри лимонная кислота. Ядреные, но мне понравились)
14. Шоколадка Milka. Плитка белого шоколада в мини версии. Вкусная и шоколад в меру сладкий.
15. Печенье Pop tarts. Два печенья в упаковке, покрытые глазурью и цветной крошкой. Внутри начинка, почему-то, вкус напоминает сырое тесто. Не скажу, что мне это печенье понравилось.
16. Пончик Today. Сладкий пончик, покрытый шоколадной глазурью и кокосовой стружкой. Ничего необычного, на вид он интереснее чем на вкус.
Перейдем к гаджету, в Боксе мне попался фитнес браслет.
После такого количества съеденных сладостей, он мне очень пригодится. Браслет отлично сидит на руке, и после установки программы, хорошо функционирует.
???? Подведу итог ????
Получив свой Бокс, я осталась довольна его содержимым. Подарки всегда приятно получать, а если это сюрприза, то вдвойне, особенно, если сюрприз оказался приятным.
Свою посылку я получила целой и невредимой, работой сервиса осталась довольна.
Рекомендую сервис Сюприз Бокс, как вариант необычного подарка. Пожалуй, он не понравится, только тем, кто не любит сладости, или сидит на диете.
Спасибо за внимание!