Опубликовано 2 Июль, 2018 - 14:25

один раз

Здравствуйте!

Хоть сейчас и лето, а у меня в голове Новый год. Лет так 20 назад.

Когда я была маленькая, родители на Новый Год дарили нам с сестрой целую упаковку вкусностей. Брали пустые блоки из под Сникерсов( например) и наполняли их разнообразными сладостями. Почему я сейчас это вспоминаю? Потому что коробочка с сайта Сюрприз Бокс навеяла мне эти воспоминания.

?Что такое Сюрприз Бокс:

Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!
Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким. Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))

Мне посчастливилось стать обладательницей Комбо бокса.

На сайте очень удобно выбирать кому ты хочешь сделать такой подарок.

А так же есть варианты доставки и оплаты.

Посылка пришла ко мне быстро. Несмотря на 30+ тепла на улице, ничего не растаяло и не испортилось!

И вот в предвкушении открываешь коробочку..

И сразу ощущаешь этот запах детства. Как же вкусно там всё пахнет.
Передо мной коробка с вкусняшками из разных стран. Сроки годности все отличные.

? Стоимость - 1 500 рублей

? Вес посылки - 1 кг 570 грамм

Тут есть всё что нужно сладкоежкам. И шоколад, и мармелад, и жвачка.

Так же даже любитель чего-то особого, найдет для себя вот такую штуку.

Очень вкусно и остренько. Это на случай,когда ты переел сладкого и нужно обновить рецепторы или же просто захотелось перчинку добавить!?Гаджет-сюрприз

Конечно, налюбовавшись на вкусности, и что-то уже надкусив, рука тянется ко второй коробочке.

А там мне попалась очень нужная вещь после всего съеденного. Часы-браслет с измерением давления, сердцебиения, калорий и шагомером, а еще есть блютус, часы и почта.

И так, после съеденного, надеваем браслет и идем заниматься. А потом заказываем коробочку еще раз и радуемся, какие мы молодцы!

Я очень довольна наполнением коробки. Что-то пробовала, что-то нет. Всё очень вкусное.

Самое главное то, как ты открываешь сами коробки. То самое чувство загадки. До мурашек. Что же там? Что же там? Спасибо большое этому сайту, за возможность окунуться в детство и за интригу!

​​​​​? Если вы не знаете, чем удивить близких и родных, то Заказать можно здесь. Очень хороший ассортимент коробочек, дружелюбный персонал и быстрая доставка даже почтой России.

На сайте всё очень легко и быстро оформляется. Разобраться сможет каждый.

Приятных вам моментов!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Просто сделать заказ
Недостатки
  • Нужно быть готовым к любым гаджетам
latte_coffeрекомендует
02.07.2018
Ой, какие Принглс! Аж слюнки потекли...)))
02.07.2018
У меня там первые минут 20 на всё текли))
отличный подарок)
02.07.2018
Сколько необычных вкусняшек и браслет - приятный сюрприз)
02.07.2018
Какая вкуснятина. Эх, сейчас бы мне это на работу..:D
02.07.2018
Какой крутой гаджет вам остался ❤️
И наполнение просто мечта сладкоежки)
сколько вкусняшек ❤️
Ух ты, сколько вкусняшек ❤️