Вот и я стала счастливой обладательницей сюрпризбокса. Вкусняшки я люблю, поэтому этот бокс меня порадовал на 100%. А если учесть и сюрприз - гаджет, то радость вообще не описать))
Но, по порядку.
Кто ещё не знает, заказать коробочку с сюрпризом можно на этом сайте. Выбрать есть из чего, на случай, если вы не едите сладкого, к примеру.
Наверное, уже бОльшая часть обитателей сайта айрекоменд как минимум наслышана об этой сюрприз-коробке. Некоторые уже успели заценить вкусняшки.
Кто не знает, на сайте (ссылка тут) можно выбрать подарок, если ваша фантазия закончилась, и вы не знаете что дарить на очередную годовщину/день рождения/новый год и т.п.
Выбор на первый взгляд невелик.
- МОНОБОКС - Один прикольный гаджет
- ВКУСНЯШКИ - Очень много необычных вкусняшек ;
- ГИГАБОКС Четыре прикольных гаджета!
- КОМБОБОКС Много вкусняшек + офигенный гаджет! ;
- ГИГАВКУС - Безумно много безумно вкусных вкусняшек! ;
Также можно выбрать направленность подарка - кому дарить собираетесь:
Ну, и цены подарков:
- от 399 рублей - МОНОБОКС
- 499 рублей - ВКУСНЯШКИ
- 999 рублей - ГИГАБОКС
- 1500 рублей - КОМБОБОКС
- 5000 рублей - ГИГАВКУС
Как говорится, на любой кошелек.
Доставка:
Мне моя коробочка шла Почтой России. Длительность доставки составила - 6 дней. На всем пути отслеживался трэк.
Я очень переживала, что мне придет "винегрет" из растаявших сладостей, в такую то жару...И к сожалению, опасения подтвердились - большинство шоколадных батончиков пришли в довольно помятом виде( Но на вкусе это никак не отразилось. Слопали с удовольствием!
Акции. Сейчас (июнь 2018 г.) на сайте проходит акция - вторая коробочка бесплатно. Условия крайне просты:
Приступаем к распаковке моей коробочки:
Как видите, коробка запечатана добротно...
Оформление приятное. Пока смотришь на запечатанную коробочку сердце стучит от предвкушения) А вокруг мечется муж, которому тоже не менее интересно.
В коробке упакованы сладости. Аж 17 штук! Глаза разбегаются, и не знаю - с чего же начать знакомство то?
Итак, в коробке имеем:
1. Сombos baked snacks
Решили начать с таких вот "типа сухариков". Снэки со вкусом пиццы. Я хоть и люблю всякие чипсы, но именно от этой "вкусняшки" была не в сильном восторге. А вот муж заточил всю пачку сам и ему очень понравилось. Правда, сказал, что напоминает собачий корм. Хм, доля правды есть.
B Сети есть информация, что эти снэки полезны:
Комбо® выпечка-это вкусная и лакомство, которым можно наслаждаться, как часть сбалансированной диеты и здорового образа жизни.
2. Мишки-мармеладки BEARS.
Сами мишки сладкие, различаются по вкусам. А вот посыпка мишек кислая, но кислота быстро растворяется во рту. Я обычно такое не ем, но раз в пятилетку можно побаловаться.
3. Печенье OREO.
Каким же динозавром я покажусь, если скажу, что никогда еще не ела это знаменитое печенье. Поэтому не могу сказать, насколько отличается от классического варианта, но мне в принципе понравилось. Само печенье не сухое. а начинка нежная и сладкая.
4. POPS TARTS.
Нежное печенье. Ароматное и аппетитное. Мне очень понравилось. Съели, даже не успев налить чай.
5. Молочный шоколад MARS Такой же как и продают в обычном магазине - тающая нуга и молочный шоколад. Просто люблю
6.. LION. Похож на известный Picnic. Вкусно)
7. MILKY WAY Hапоминает марс - карамельная нуга и шоколад.
8. TOUBLERONE
Как то покупала, пробовала - этот шоколад не очень люблю, но умяли мы его все равно за миг.
9. POCKY DOUBLE CHOKO.
Палочки в шоколаде. Тоже не дожили до чаепития, схрумкали враз. Палочки сами по себе нежные, да и шоколад вкусный, не приторный.
10. REESES.
Мини-кексы с начинкой из арахисовой пасты. Я не любитель данной пасты, но затестить было интересно. Да и кексики миниатюрные - на два укуса, только распробовала, а их уже нет.
11. M&M
Я не фанат этих драже и не фанат белого шоколада, но попробовала - ничего необычного для себя не отметила. Просто белый шоколад в глазури.
12. Вафля в молочном шоколаде MILKA.
Мягкая вафля, нежная и вкуснющая. Что еще можно сказать о продукции Милка?)
13. Жевательная резинка. Фруктовая.
Раньше такие клубки жвачек были "в тренде", правда, назывались по другому, и в "мотке" было больше. Жвачка сладкая, но не долгая, быстро превращается в безвкусную.
14 Шоколадные драже MENTOS CHOCO с мятой.
Я обожаю такое сочетание. Мне пришлось по душе данное лакомство. Мята здесь мягкая, не такая как в зубных пастах)
15. Мармелад в форме динозаврика.
Сочный сладкий мармелад. Понравился. Даже не так - я в восторге!
16 Печенье bounty
Также, как и знасезнаме батончик приносит райское наслаждение. Печенье нежное и ароматное.
17. Драже nerds.
Маленькие конфетки похожие на бусинки. Два вкуса. Довольно необычные. Сначала я съела одну "бусинку", и подумала, что это обычное сладкое драже. Но нет, их надо есть небольшой горсточкой. Сразу чувствуется перчинка во вкусе) Очень понравились.
Я рада, что в сладостях попался именно такой набор вкусняшек - много сладких вкусностей, а кислых по минимуму.
К тому же все сроки годности в порядке - все свежее и не просроченное.
Отдельных слов заслуживает сюрприз - гаджет. Я, начитавшись отзывов ждала наушники, да и от пауэр банка бы я не отказалась, я ж постоянно зависаю в телефоне!
В итоге мне пришел фитнес браслет (сладости и фитнес, интересное сочетание)). Муж сразу сказал, что будет носить и я даже согласилась оторвать от души и задарить ему, но цвет оказался голубой. Мне норм, а муж отказался.
Фитнес браслет. Комплектация:
1. Сам браслет
2. Дисплей
3. Зарядное устройство
4 . Инструкция. На китайском и английском языках.
Для привязки браслета к телефону необходимо скачать приложение через плэй маркет. В нем создаётся учётная запись, в которой указываются данные - пол, возраст, вес, рост.
Зарядки браслету хватает надолго.
Что показывает браслет:
- Время. Можно менять формат.
- Дата.
- Измеряет пульс и давление. Практически точно.
- Показывает количество пройденных шагов. Немного привирает.
- Показывает количество потерянных калорий. Среднее значение.
Можно настроить будильник.
Итог. Вот такой набор мне достался. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Конечно, я и впредь не откажусь от услуг сайта - как в подарок для себя, так и близким людям.