Листая очередной каталог, я обратила внимание на обновлённую линейку “OnColour” и немножко повыдирав, решила остановить свой выбор на оттеночном бальзаме для губ.
Очень не понравилось, что изначально бальзам не имел абсолютно никакой упаковки, слюды, ну или хотя бы защитной наклейки (объединяющей крышку и тубу). У бальзама обычная, круглая туба выполненная из качественного пластика чёрного цвета и легко одевающийся нежно-розовой крышкой,
Внешний вид тубы
на которую нанесена некоторая информация. Объём 4 гр.
Обратная сторона внешнего вида тубы
Вассортименте представлено три оттенка:
- нежный красный (арт. 38792)
- нежный розовый (арт. 38763)
- нежный персиковый (арт. 38764)
Название оттенка на донышке тубы
и именно этому оттенку я отдала предпочтение, но на деле вместо персикового, я получила какой то нежно-розоватый.
Внешний вид бальзама в стике
У бальзама просто нежнейшая, мягкая и увлажняющая консистенция с очень лёгким, полупрозрачным оттенком и очень лёгким и ненавязчивым фруктовым ароматом.
Внешний вид бальзама на руке
При нанесении на губы, сразу же чувствуется мгновенное увлажнение и разглаживание губ, при этом они становятся немножко более ухоженными, а также приобретают деликатное сияние и оттенок.
Внешний вид бальзама на губах
При носке бальзам не скатывается, не сбивается в белую полоску, не растекается и не забивается в мельчайшие морщинки. Стойкость около 2-3 часов, без перекусов.
Так как при получении заказа в офисе, у меня немножко было времени, я познакомилась со всей линеечкой бальзамов и могу сказать, что все оттенки является практически одинаковыми, полупрозрачными, но с небольшим отличием в подтонах из которых оттенок «нежный красный» является чуть-чуть более ярким.
В общем своей покупкой, я осталась очень довольна, считаю бальзам прекрасной альтернативой на каждый день, когда хочется сделать минимальный или нюдовых макияж и дополнить его нежным блеском на губах, который к тому же хорошо увлажняет.