В поисках очередной новой помады я встретила вот это чудо - помаду отDIVAGE с
привлекательнымназванием Crystal Shine, что переводится как " кристальный блеск".
(Кстати, помада мне очень напоминает некогда популярную Watershine от maybelline)
У меня она в оттенке номер 16.
Линейка насчитывает 20 оттенков. НО! Оттенки, что предоставлены
на сайте очень разнятся с реальностью, поэтому рекомендую тестировать всё вживую, а не методом
удаленного доступа.
Что обещает производитель:
Потрясающая новая формула придает губам необыкновенное кристальное сияние и блеск. Абсолютное совершенство - нежная, полупрозрачная текстура помады - это идеальное сочетание легкого блеска и бархатистой мягкости. Продолжительный эффект совершенной кожи губ до 5 часов. Экспериментировать с цветом – легко! Выбирай один из 30 трендовых полупрозрачных оттенков на любой вкус, под настроение или случай. Сияй вместе с DIVAGE!
Дизайн. Футляр выглядит весьма респектабельно: серебристый пластик, "косящий" под металл. Но
очень-очень легкий на ощупь. Колпачок легко одевается и закрывается. Претензий
никаких. Единственное, что немного расстроило, так это то, что со временем пластик покрывается
микроцарапинами и на нём остаются отпечатки от рук.
Стоимость. В разных магазинах цена варьирует, но в основном 190-250 рублей.
Где купить. Я покупала свою помаду в Parfum Decore.
Объём. 4,5 г.
Аромат. Этот пункт меня немного разочаровал потому что я не люблю у помад вообще никакой
отдушки, а здесь она приторно-фруктовая.
Стойкость средняя. Часа 2 ,если не есть и мало разговаривать.
Оттенок практически прозрачный, я бы назвала его "розовая слива", очень изысканная с мелким
шиммером, этакая помада - блеск.
естественный свет. Солнце.
естественный свет. Тень.
Консистенция очень лёгкая, не ощущается на губах.
Легко наносится. Совершенно не сушит нежную кожу губ, даже увлажняет. Не подчеркивает
шелушения и что не маловажно- не растекается за контур губ и её можно смело носить и без
карандаша.
Не образует белую полосу между губами и не скатывается.
Единственный существенный минус этой помады в том, что у неё очень мягкий стик, который
"плавится", как свеча. Из-за этого она некрасиво ведёт себя в упаковке, расползаясь по всему
футляру.
ИТОГ: Пользуюсь этой помадой уже полгода и вполне довольна! Определенно попробую другие
оттенки этой Crystalической линейки, может другие оттенки будут более сочными и яркими, этот всё