Опубликовано 26 Август, 2020 - 18:36

Я не часто использую тени и если покупаю палетки, то такие, у которых по 4-6 рефилов - в них, как правило, нет ничего лишнего, схожих/повторяющихся цветов или ненужных оттенков, которыми я точно никогда не буду пользоваться.

Именно поэтому мне так нравятся мини-палетки Tarte. Pro to go я купила в дополнение к базовой Tease на случай когда захочется цвета. Она яркая, невероятно пигментированная, но главное в ней все максимально просто и уже продумано за меня.

В палетке шесть рефилов по 0,9 г. каждый.

Состав, если кому это важно 🔽

Из них три матовых оттенка, которые прекрасно подходят для обозначения складки, ее углубления и затемнения внешнего уголка.

Оттенок Drive - теплый бежевый🔽

Оттенок Crisp - теплый кирпичный🔽

Оттенок Stylin - тёмно-коричневый🔽

И три шиммерных - для украшения.

Золотистый Hype🔽

Бронзовый Boss🔽

Розовый Dominate🔽

Фото и свотчи всех оттенков вместе🔽

Матовые тени хорошо набираются на кисть, но при этом сильно пылят, легко переносятся на кожу и тушуются без пятен.

Шиммеры лучше наносить влажной кистью или пальцем для максимальной передачи цвета.

Осыпание у всех оттенков минимальное.

Стойкость теней на жирном веке с использованием базы - до демакияжа.

Ниже несколько вариантов макияжа глаз с использованием Tarte Tarteist Pro to go.

Оттенок drive в складке, углубление и внешний уголок - crisp, на подвижном веке hype, по ресничному краю stylin🔽

Полностью матовый макияж оттенками drive, crisp и stylin🔽

На подвижное веко добавила медный шиммер boss🔽

Оттенок drive в складке, hype и dominate на подвижном веке, внешний уголок, углубление складки и по ресничному краю - темно-фиолетовый из палетки Tarte Tease🔽

Также хочу отметить, что приятным бонусом идёт наличие приличного зеркала в палетке и шоколадно-ванильная отдушка теней.

Палеткой я безумно довольна, единственное, что я не учла, когда делала заказ - это свое чрезмерно текстурное веко, которое, естественно, подчеркивается металиками, но это уже мои проблемы.

К минусам могу отнести разве что упаковку, на которой остаются следы от малейшего прикосновения.

Цена - 1250₽ без скидки на официальном сайте бренда.

Рекомендую!

Достоинства
  • Красивая подборка цветов
  • Отличная пигментация
  • Удобная упаковка для путешествий
Недостатки
  • Маркая упаковка
red_foxx86рекомендует
красота какая)
Спасибо 😊
26.08.2020
Куда не посмотришь, у Тарт тени всегда какие-то похожие получаются.
Вам очень идёт :3
26.08.2020
Спасибо! Соглашусь насчёт схожести всех палеток, отчасти поэтому у меня их только 2))))
А оттенки очень приличные
26.08.2020
По мне так это базовая гамма для теплых макияжей) что-то уникальное этой палеткой не сотворить, но и варианты есть
Спасибо вам за отзыв! Красивые макияжи 👍
Только вес теней вы указали неправильно: 6 рефилов по 0,9г (или 0,03 oz, то есть унции). То есть, вес 1 рефила - 0,9г. 😊
14.09.2020
Спасибо, что указали на ошибку. Уже все исправила)
14.09.2020
Да не за что))) я просто только получила свою палеточку и, читая ваш отзыв, перепугалась, что теней еще меньше в каждом рефиле, чем в 9-ках от Mac. Вот и перепроверила 😁😊
05.12.2020
Подскажите, какую базу для теней вы используете?)) Я очень довольна этой палеткой, но стойкость меня расстоила. Проверяла с несколькими своими базами.🙄
05.12.2020
Здравствуйте! Artdeco в чёрненькой баночке-шайбочке, отличная база👍
06.12.2020
Спасибо)))) у меня с ней что-то не заладилось, я отдала сестре))))