Здравствуйте
Примерно 3 месяца назад, по акции, приобрела эту книгу.
Она толстая, 221 стр.
Стоила книга 150 гривен, хотя на сайте цену заломили до 400 гривен!
Обложка мягкая, приятная на ощупь, чем-то похожа на резину 😊
Что могу сказать о этой книги...сначала назову недостатки, так как они практически не существенны.
- Обложка сделана из такого материала, что на него очень быстро оседает пыль и ты постоянно её стряхиваешь.
- Цена. Хоть я и являюсь обладателем этой книги, купленной по акции с большой удачей, эта книга на сайте стоит очень дорого. Я понимаю что иллюстрации к книге очень интересные, но они не настолько красивые, чтоб так их оценивать, как картины художников!
- Книга очень увлекательная, её можно листать часами, но к сожалению в ней есть много воды (ненужного).
Ну это были и все недостатки книги. А теперь я расскажу вам о множестве достоинств книги, которые перекрывают все эти недостатки.
Для начала давайте узнаем, что такое скетчноутинг!
В этой книге будет куча примеров того, как и где могут быть полезны примеры этих быстрых зарисовок, на которые не нужно тратить много времени.
Не нужно сильно стараться для того, чтоб создать скетчзаметку. Нужно всего-лишь зарисовать предмет о котором говорится в лекции как можно понятнее, но не стараясь идеально прорисовать каждую деталь!
Снизу приводится пара примеров работ разных авторов!
Как вы уже поняли, большую часть книги занимают иллюстрации работ авторов и в основном одни картинки и примеры. Очень жаль, что меньшую половину занимают уроки по созданию заметок, хотелось бы их видеть больше в этой книги. Но мне известно, что существует вторая часть этой книги этого автора, где более детально рассказывается о создании заметок и больше уроков.
Короче, ребят, я очень советую эту книгу. Она читается на одном дыхании и даже если вы её уже прочитали, то не беда. Книга, как говорится, " многоразовая"...то есть её можно перечитывать снова и снова,а также просматривать часами иллюстрации и узнавать что-то новое для себя.