Опубликовано 14 Январь, 2018 - 12:13

❄❄❄ Всех со старым Новом годом! ❄❄❄

Я обожаю различные ванные процедуры. А с такими средствами, как данный скраб они становятся вдвойне приятными.

Думаю многие обращали внимание на эти яркие баночки от Organic shop. Мне очень нравятся отдушки у продуктов данной компании и позитивные упаковки. Плюс привлекает стоимость.

Стоимость. 200 руб.

Объем. 250 мл.

Сама баночка довольно хлипкая, для дорожных путешествий точно не сгодится. Украшает ее симпатичная наклейка сверху. Но за такую низкую цену придираться к упаковке глупо.

Отдушка у скраба бесподобная. Нежнейший аромат апельсинов, который очень расслабляет и в тоже время поднимает настроение.

Цвет содержимого чуть бледнее, чем сами апельсины.

Консистенция в меру густая. Скраб хорошо распределяется по коже, немного мылится, скрабирующих частиц много и они крупные.

Со своей задачей справляется на УРА! Скрабирует просто отлично, но не совсем жестко, так что данная процедура с ним доставляет только удовольствие. После него кожа увлажненная, мягкая, на ощупь, как бархат и вкусно пахнет. Аромат держится около часа. Единственное, не очень удобно набирать содержимое пальцами, советую использовать ложечку, так как скраб постоянно стремится выскользнуть из рук.

Расход у средства средний, экономичным бы не назвала.

Вывод. Однозначно скраб рекомендую к покупке! За такую демократичную стоимость Вы получите продукт отличнейшего качества, в составе содержатся различные масла и витамин Е, что положительно влияет на кожу . Думаю подойдет всем, так как аромат приятный, хорошо скрабирует кожу . И нет всяких не нужных "разоргевающих" эффектов, как в скрабе для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Warming hot chocolate, который мне вообще не пришелся по душе.

Достоинства
  • Крупный частички, которые хорошо скрабят кожу
  • Приятная цена
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неэкономичен
  • Упаковка
Ksenia19961993рекомендует
14.01.2018
Надо попробовать его. Столько положительных отзывов про него пишут!
14.01.2018
Попробуйте, он есть с различными ароматами, все +- одинаковые по качеству, так что выбирайте на свой вкус)
22.01.2018
давно дарили такой скраб, аромат приятный, но мне больше манго понравился 😊
22.01.2018
Не пробовала с манго, в следующий раз куплю для разнообразия)
23.01.2018
там прям такой конфетно-жвачный аромат, но и частицы пожёстче 😊
какая вкусняшка для кожи ❤️