Опубликовано 30 Июль, 2014 - 17:17
Безумно СОЧНЫЙ и соблазнительный тинт для губ. Держится на протяжении всего дня, даря Вашим губкам привлекательность и ощущение комфорта! + ФОТО, свотчи, тинт на губах.
Letoрекомендует
Очень симпатичный эффект! 😊 Обычно тинты выглядят суховато, а у тебя очень сочно!
Забавно в ветках "румяна" рассматривать фото с губами:) у меня тинта не было никогда, люблю поплотнее текстуры, но на других нравится 😊 оттенок классный
У меня никогда не было тинтов, но и желанием не горю, хотя на каждый день вариант более чем хороший)
У меня случился разрыв шаблонов 😁 Читаю название "Румяна"... Читаю отзыв с фоточками про губы... А по виду во флакончике так вообще как лак для ногтей!
Тинт - моя даааавняя хотелка. У нас в городе тоже их не найти.
Тинт - моя даааавняя хотелка. У нас в городе тоже их не найти.
gold_sunny, Вика, Chio, спасибо, девушки! 😊
Настя, спасибо 😊 Я наношу на хорошо увлажненные губы и подсыхает он через часик где-то, но не высушивает кожу губ, просто смотрится как-будто губы зацелованные 😂
Лина, спасибо 😊 На каждый день действительно отлично. Со стрелочками на глазах вообще офигенно смотрится 😊
Даша, Lyubashenka, спасибо, девушки! 😊 Дааа, это вообще разрыв мозга 😂
На щечки я его не наношу, так как всё кроме минеральной косметики мне поры заюивает 😞
lisiчка, спасибо! 😇
Даша, Lyubashenka, спасибо, девушки! 😊 Дааа, это вообще разрыв мозга 😂
lisiчка, спасибо! 😇
Так сочно смотрится на губах! Присмотрюсь в ИМ, где продается Catrice 😉
Настя, а ты в "Красавицу" не заходила?) там целый стенд Катрис ))
тинт красиво на губках смотрится 😊 тоже давно хочу познакомиться с таким продуктом 😊
Настя,Amateur cosmetics, Вика, девушки, спасибо Вам! 😊
Даша, я как-будто в другом городе живу! 😂 Не знаю где этот магазинчик, сейчас тебе в личку напишу)
Понравился на губах! Действительно очень сочно! А он на весь день таким блестящим остается? Или все же въедается в кожу губ и более матовым становится?
Красивый тинт! Уже столько всего о нем наслушалась! Но у нас нет марки Катрис в продаже (ну хоть Эссенс появилась, и то ладно) 😊
_Miranda_, Таня, Юля, Ира, Nimfalessa, Вясна, девушки, большое спасибо за внимание к отзыву 😊
На вас так красиво смотрится 😊 а я сразу после покупки отдала это средство, у меня не четкий контур губ и на мне тинт смотрелся не аккуратно(