Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 14:31

один раз

Всем привет. Маски отлично спасают и приводят нашу кожу в порядок в любой ситуации, именно по этой причине я очень их люблю. Поэтому сегодня я хочу рассказать о маске, которая за 15 минут дарит, просто безумное увлажнение, это "Тканевая маска для лица Elizavecca Centella Asiatica Deep Power Ringer Mask Pack".

*Краткая характеристика*

Бренд: Elizavecca.

Производитель: Elizavecca.

Страна производителя: Южная Корея.

Серия: Power Ringer.

Активные компоненты: Гиалуроновая кислота, Центелла азиатская.

Тип кожи: Все типы кожи.

Масса: 23 мл.

Цена: от 70 руб.

Где купить: на официальном сайте, Ozon, WB.

*Органолептические показатели*

Внешний вид - маска находится в стандартной фольгированной упаковке, но дизайн у нее не такой как у всех. Упаковка представлена в зеленой цветовой гамме различный оттенков. Спереди на упаковке имеется всеми любимая и популярная свинка.

На упаковке также имеются прорези для удобного вскрытия упаковки.

Надписи на упаковке написаны на корейском языке, но информацию о том, как использовать маску можно увидеть в картинках на обратной стороне упаковке.

Запах - очень легкий и ненавязчивый. Как по мне аромат даже какой-то цветочный.

• Описание:

Elizavecca Centella Asiatica Deep Power Ringer Mask Pack — это листовая маска для лица с экстрактом центеллы. Она питает и увлажняют кожу, снимает отёки, уменьшает видимость пигментаций и покраснений, укрепляет сосуды и борется с морщинами.

• Состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Centella Asiatica Extract (3,000 ppm), Dimethicone, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Vincetoxicum Atratum Extract, Portulaca Oleracea Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Phellinus Linteus Extract, Monascus/Rice Ferment, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Arginine, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Fragrance.

• Гиалуроновая кислота. Компонент образует на коже тонкую плёнку, которая препятствует испарению молекул воды, сохраняя оптимальный уровень увлажнённости эпидермиса.
  • Экстракт центеллы азиатской. Центелла является мощным антиоксидантом. Она замедляет кислотные процессы в клетках, нейтрализует действие свободных радикалов и продлевает молодость кожи.
  • Растительный комплекс. Маска содержит экстракты портулака огородного, гамамелиса вергинского, камелии китайской, хауттюйнии сердцевидной и других растений. Эти компоненты освежают, осветляют и тонизируют кожу. Они уменьшают проявление жирности, улучшают цвет лица и активизируют обмен веществ.

Мой тип кожи: Комбинированная с расширенными порами. В плохие погодные условия кожа на лбу и крыльях носа шелушиться.

*Впечатления*

Маску я использовала всего один раз. Держала ее на лице 15 минут и вот что я могу сказать о ней:

• У маски достаточно хорошее лекало, меня смутили только маленькие прорези под глаза. Я дополнительно надрезала себе их ножницами.
  • Лекало прям очень хорошо пропитано эссенцией. Она даже еще остаться в упаковке. (Кстати предварительно маску в упаковке я разминаю руками еще до открытия, так эссенция равномерно распределяется по всей маске).
  • Не смотря на то, что лекало прям очень и очень пропитано, оно не съезжает с лица. На лице сидит комфортно и не доставляет ни каких неприятных ощущений.

• После маски на лице остается еще достаточное количество эссенции. Ее я просто распределяю руками по лицу и шее.

• После маски можно заметить, что кожа действительно стала очень увлажненной и напитанной, нет ни одного шелушения. Тон кожи стал более ровным.
  • Кожа очень мягкая и нежная после маски, но спустя несколько минут на лице остается липкость. Поэтому оставшуюся эссенцию после маски я думаю нужно смывать.

В целом маска сработала на 10/10 и я смело могу ее рекомендовать.

Достоинства
  • Не оставляет заломы
  • Обильно пропитана
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Маленькие прорези для глаз
  • Остается небольшая липкость сразу после применения
Annyttiрекомендует