Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 13:23

Собиралась в дорогу, нужно было что-то купить перекусить. Хотела взять обычный слодыч типа "Крокетного" или "Фисташкового", но тут заметила "Знайку-зазнайку" с яблоком и тыквой. Мне понравилось сочетание и стало жутко интересно, какое оно на вкус. Было абсолютно всё равно, что оно растворимое и предназначено больше для детей, чем для взрослых, но любопытство - страшная вещь!

Пачка большая, печенья 300 г. БЖУ стандартное, в составе ещё указано, что оно с витаминами, значит для детей идеально подойдёт.

Я почему-то думала, что печенье мне не особо понравится, съем пару штучек и просто отдам кому-нибудь из семьи... Ох, как я ошибалась... Я сожрала всю пачку практически за раз... Печенье до жути вкусное! Оно очень нежное, тает во рту, превращаясь в безумно вкусную массу. Вкус яблока и тыквы тоже есть, но даже если бы печенье было без вкуса, меня бы это не остановило.

Это просто какая-то зависимость! Просто ешь и хочется ещё и ещё, а когда печенье заканчивается с наслаждением вспоминаешь вкусные минуты, проведённые с Знайкой.

Достоинства
  • *Вкусно, недорогая цена,
  • Вкусное
  • Дешевое, но при этом качественное
  • Имеет отличный состав
  • Можно дать детям
Katekinsonрекомендует
Интересный вкус 😂 а что значит "растворимое"?