Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 16:02

Прогуливаясь в очередной раз по магазину и размышляя что же сегодня приготовить, в хлебном отделе меня привлекли лепешки интересного свекольного оттенка, да еще и с 50% скидкой. Тут я вспомнила про то, что дома у меня еще есть один пакет специй для приготовления буррито и на этом порешили: буду готовить Буррито по-мексикански в лепешках для тортильи со свеклой

Упаковка:

Лепешки герметично запечатаны в пакет из плотного полиэтилена, на котором производитель указал всю необходимую информацию, а прозрачные вставки позволяют сразу видеть лепешки и их необычный цвет.

В упаковке 4 лепешки диаметром 20 сантиметров:

Необычный свекольный цвет делает эти лепешки особенно привлекательными и оригинальными. Одна сторона у лепешек гладкая, на другой стороне имеются полоски:

Информация от производителя:

На упаковке также указан рецепт, который можно взять за основу или использовать свои интерпретацию и фантазию. Я следовала рецепту, указанному на упаковке со смесью для приготовления буррито по-мексикански:

1) Смазала лепешки соусом:

2) Выложила сверху обжаренные мясной фарш, лук и фасоль:

3) Добавила нарезанные листья салата, огурец и помидор:

Каждую лепешку аккуратно свернула кулечком:

Получилось аппетитное, нарядное блюдо, очень вкусное и сытное.
Сама лепешка со свеклой отличается от классического варианта чуть большей сладостью, которая в конечном итоге отлично гармонирует с мясом и овощами. Мне и моей семье такой вариант очень понравился, выглядит необычно и имеет отменный вкус.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: по акции 45 рублей

Место покупки: магазин Магнит

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
Какая интересная находка! Не знала о таких свекольных лепешках 😊
Очень аппетитно выглядит! ❤️
Люблю лепешки, но свекольный не пробовала. Как красиво скрутили)
09.06.2020
Такой вариант ещё не находила
11.06.2020
Какая полезная новинка.
Со свеклой еще не видела.
Тоже пробовала такие лепёшки. Очень красочно и вкусно ❤️