Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 14:36

А Вы встречали йогурты со вкусом жвачки бабл гам? Мне кажется, что такое сочетание очень оригинальное и необычное, а главное вкусное. Десерт творожный от марки Ehrmann как раз имеет такой вкус в своей линейке.

ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки - Магнит

Вес - 120 г

Цена - 32,90 руб. со скидкой, полная цена около 50 руб.

Изготовитель - ООО "Эрманн", Россия

Десерт творожный Ehrmann Grand Dessert со вкусом "Баббл гам"

Этот продукт называется творожным десертом, но для меня это скорее йогурт. По своей консистенции он не густой или жидкий, имеет среднюю плотность. В нем есть немного густоты от творожка, но все равно даже и десертом его вряд ли можно назвать.

СРОК ГОДНОСТИ

Хранить при температуре от + 2 ºС до + 6 ºС. После вскрытия упаковки не хранить!

Десерт творожный Ehrmann Grand Dessert со вкусом "Баббл гам"

Пахнет он также жвачкой бабл гам, но не слишком химически. Этот йогурт голод утоляет слабо, но для перекуса подойдет. Мне даже большего объема и не надо, 120 гр вполне хватает, чтобы насладиться вкусом.

Бабл-гам

Такой вкус жвачки и так не назовешь "натуральным", но его легко испортить, сделав излишне химическим и ярким. Тут вкус в меру яркий, не скажу, что такое сочетание йогурта и столь оригинального вкуса понравиться многим, но мне оно пришлось по душе. Вкус сладкий и одновременно немного чуточку свежий и мятный, реально как жвачка.

СОСТАВ

творог обезжиренный, наполнитель (вода, сахар, кусочки Ната де Коко (ферментированная кокосовая вода, регулятор кислотности — лимонная кислота), загустители (Е1422, пектины, гуаровая камедь), регуляторы кислотности (цитраты натрия, молочная кислота, цитраты кальция), ароматизатор, краситель — кармины), сливки.

Продукт может содержать следы орехов, яиц и глютена!

Ната де Коко

Внутри находятся кусочки кокосового желе "Ната де Коко". Я не обратила внимание на это в магазине, а увидела их, когда начала есть йогурт. Могу сказать, что они тут весьма в тему, они не перебивают основной вкус жвачки.

Десерт творожный Ehrmann Grand Dessert со вкусом "Баббл гам"

Кокосовый вкус выраженный в них не ощущается, они из-за прикольные из-за своей "мармеладности". Их не много в упаковке, а сами кусочки также небольшого размера. Эти кусочки упругие, но при этом легко жуются.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Энергетическая ценность - 120 кКал
Белки - 4,8 г
Жиры - 5,0 г
Углеводы - 13,8 г

Оценка: 4/5. Хоть мне он и понравился по вкусу, но скорее этот йогурт на один разок, чтобы просто попробовать, утолив свой интерес. Да, такое сочетание реально вкусное и необычное, но второй раз покупать его мне не захотелось. Я больше люблю либо йогурты с ягодным или фруктовым наполнителем, либо же десерты с шоколадным или ванильным вкусом, но это дело вкуса, конечно же.

Десерт творожный Ehrmann Grand Dessert со вкусом "Баббл гам"

Недостатки
  • На разок
Kalelevrarрекомендует
30.09.2019
я почему-то не очень люблю такой вкус, в детстве напилась коктейлем с таким вкусом, Рыжий Ап был, кажется, теперь вообще воротит 😁
Обожаю кокосовое желе!!! Только ради этих кусочков бы и взяла!
30.09.2019
Интересно было бы попробовать такой вкус
30.09.2019
А вот такой десерт я пока не пробовала, интересно ❤️
30.09.2019
Согласна! На разок - в самый раз)
Пока не попадался. Надо купить, интересно. Smile
Надо попробовать 😊
01.10.2019
не видела такого в продаже, надо заценить!)