Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 11:13
Пряник из Тулы с начинкой фруктовой, Мягкий и свежий, и к чаю готовый 😋
Достоинства
- Аромат мёда
- Большой срок годности (6 месяцев)
- Вкусный
- Красивый
- Мягкий
- Неплохой десерт или перекус
- С натуральным медом
- Тот самый
- Тульский
Недостатки
- Состав
Муравьишка Врединкарекомендует
На мой вкус, эти пряники самые приятные) если хочется пряника, покупаю такой. Еще со сгущеночной начинкой вариант прикольный.
65 рублей ха пряник, это прям не так много. На счёт покутить и шикануть, я купила детям по фигурному пряники за 109 рублей. Смотрю на цену и надеюсь она снизится 😂
Слишком дорого один пряник за 100 рублей.
Слишком дорого один пряник за 100 рублей.
Иногда покупаю такие прянички. А состава не боюсь, лишь бы настроение поднимал, как Ваш отзыв)
Да, состав уже не тот. Но это единственная кондитерка, на состав которой, закрываю глаза. ))
Я любила эти пряники, пока не попробовала настоящий тульский пряник в Туле. Даже рядом не стоит свежайшая вкуснейшая выпечка с магазинным этим вот) Но на безрыбье и пряник - пряник 😁
Сама обожаю их 😍 такие пряники раньше скупала сама часто, а теперь покупаю только в самой Туле 😍
Через экран будто ощутила этот традиционный, знакомый с детства аромат пряников!
давно не покупала пряники такие)) да и вообще подобных пряников переела, особенно именно из Тулы тк у меня там бабушка с дедушкой живут 😁 и причем покупают всегда именно с яблочной начинкой, говорят она вкуснее всего, а я люблю со сгущенкооооой
В этом году ехали летом на поезде в Питер через Тулу. На перроне находился фирменный пряничный ларёк. Накупили с дочерью различных пряников, и привычных нам и необычных в форме сердечек, совушек и т.д. Вкус очень сильно отличается от тульских пряников из "Пятёрки".
35 рублей, при условии 1+1Это как раз тот случай когда в Тулу с своим пряником можно) Там в розницу их задвинуть (штучек тысячу) и дорога отобьется)
Ещё 50 комментариев