Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 21:48
Из Тулы с приветом гастрит и целлюлит.
Экзистенцияне рекомендует
А очень красиво смотрится этот пряник. Но вот беда, я их не очень и люблю, особенно с начинками. Пожалуй, можно мужу купить, попробовать, он их обожает, трескает на ура, даже ночью лопает, а целлюлит ему уж точно не грозит. 😁 Но его тоже не хочется травить, любимый все же.:-)
Edna, придется нацепить образ "хозяюшки" и начать трудиться над выпечкой собственноручно. Ибо затравят нас скоро достижениями пищевой промышленности 😁
* * *
АсяПростоАся, а что из сладкого предпочитаете? Я, пожалуй, только к творожкам и хорошему шоколаду неравнодушна, а вот торты не люблю. Как и всю остальную выпечку.
NeChudo, а слово-то какое, "приложиться" 😁
NeChudo, а слово-то какое, "приложиться" 😁
Слишком приторный - выкинула и фруктовый, и со сгущенкой.
Повеселили названием, в точку!
Повеселили названием, в точку!
С меня пока хватит того, что я научилась внезапно сырники готовить =)) Оказалось, это не сложно =)
ZeyNana, мне так не показалось. Наверное, потому что всухую, без чая, я его не пробовала 😊
* * *
Edna, вот сырники - это божественно. Имхо, лучше всяких покупных сладостей. Особенно, когда творога вдоволь и сахара не много 😊
* * *
Экзистенция я стараюсь класть поменьше сахара в сырники, но зато кладу в них изюм! Вкуснотища!
Edna, вот-вот, домашняя выпечка всегда лучше! Хотя, сырники не выпекаются, ну и ладно 😁 Вы еще кексы попробуйте сделать шоколадные, на праздник какой-нибудь. Будете в центре внимания 😇
Экзистенция на покорение кексиков все пытаюсь собраться, пока никак не соберусь =) Спасибо за совет и поддержку =)
Из сладкого, пожалуй, люблю шоколадные батончики, с нугой, с карамелью, орехами, еще конфеты с кокосовой начинкой и семечками подсолнечника. А еще липовый мед, малиновое варенье, вафельные торты ( к другим я тоже равнодушна). Да-а, внушительный списочек у меня получился, однако. Но все это, я ем крайне редко, так под настроение.:-)
Edna, если соберетесь - дайте знать, подкину рецепт. У меня с первого раза получилось, хотя я вообще редко с духовкой вожусь. Главное - купите формы (силиконовые), и бумажные тоже (они будут для красоты) 😊
* * *
АсяПростоАся, не сказала бы, что он внушительный, но вполне симпатичный набор 😊 Наверное, жаль, что я к такому равнодушна, сладости тоже нужно уметь ценить 😊
* * *
Вкусные пряники Архангельские называются козули! А Тульский пряник просто бренд. Мне вообще они никогда не нравились, особенно эта начинка. А гастрит из-за чего? Из-за состава?
Уже много лет обхожу подобные продукты стороной,работой связана с физиологией питания, временами возникает ощущение что людей просто травят. Иногда с ужасом смотрю в очередях на содержимое тележек. Люди планомерно и с завидным постоянством гробят свое здоровье. А потом в 40 лет уже дряхлые и немощные. Уф, наболело)
Кицу Нэ, а я про архангельские никогда не слышала 😲
Да, если питаться подобными продуктами, до гастрита не далеко 😕
* * *
olga1410, а что поделать, люди закрывают глаза на эту "химию", потому что альтернативы нет, да и дешево. Плюс, не всегда есть время на приготовление хорошей домашней еды. Вот это действительно грустно 😞
Да, если питаться подобными продуктами, до гастрита не далеко 😕
* * *
Я одно время часто покупала такие пряники, состав, конечно же не читала. Вкусный,зараза, с этими ароматизаторами:)